卵1個を必要とするレシピをどのように半分にしますか?


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卵1個を必要とするレシピをどのように半分にしますか?

明確化:半分だけを使用するために完全なレシピを作成する必要はなく、粉卵の代替品もありません。


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私も同じ問題を抱えています。私は卵の残りの半分を無駄にしたくない。しかし、私は最近(このサイトで)卵を冷凍して保存できることを知りました。以下のアドバイスのいずれかに従うことと、その後の使用のために残りの半分を凍結することをお勧めします。
JustRightMenus

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〜16セントの卵の半分は本当に大きな取引ですか?
ceejayoz

回答:


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卵をカップまたはボウルに割って泡立て、中身の半分を計ります。卵を頻繁に使用する場合は、おそらく残りの半分を1日または2日節約できます。

あなたがここで期待している他のソリューションは本当にわかりません...


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残りの半分を卵3個と混ぜてオムレツを作ります。
cptloop

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卵を凍結し、端から端まで注意深く半分に見た。解凍して、あなたは行ってもいいです:)


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これで大学の思い出がよみがえりました-私はその中に小さな冷蔵庫があり、その中に小さなコンパートメントがあり、その中に冷凍庫がありました...卵が冷凍庫に近づきすぎました...卵を割った...殻が外れました、ただ冷凍卵がありました。
ジョー

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あなたはどこからソーイングを始めますか?:D

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今、私はこれを試して行く必要があります。あなたの人々は悪です。:)
マルティ

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-1、それは面白い答えですが、実際には、卵を凍結すると、卵を解凍した後は何もできません。(いいえ、私は答えを読んだので試しませんでした:P冷蔵庫のサーモスタットが狂ったときに誤って卵を冷凍しました)。
rumtscho

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@Jefromiは、シェルを破裂させなくても、凍結した卵は解凍するとタンパク質の構造が大きく変化します-卵黄の塊、変な白。私は実際にそのような卵を使ってみたことがありませんが、彼らは仕事に任せていないように見えました。誰が知っているか、多分彼らは彼らの奇妙なテクスチャにもかかわらず動作します。
rumtscho

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重量で半分を測定します。ゼロスケールで卵をボウルに割るだけで、重量に注意してください。卵を泡立て器またはフォークで混ぜ合わせます。新しい空の皿で体重計を再度ゼロにし、卵の半分を重量で注ぎます。


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レシピと合計卵数に応じて、卵黄から白を分離できます。

これは、たった合計1個の卵を扱っている場合はうまく機能しません(脂肪含有量があまりにも大きく外れます)が、3-> 1 1/2からベーキングレシピに成功したときにこれを行いました。元の一貫性が気に入らなかった場合、レシピの脂肪の量を微調整するためにも使用しました。


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あなたが作っているものに応じて、その粉末のもの以外の良い卵代替品があるかもしれません。例えば、ある種の焼き菓子を作っているなら、バナナやリンゴソースを使って良い結果を得た。(バナナは時々バナナのような風味を追加します...これはしばしば歓迎される追加です:-))

そこには多種多様な卵の代替品があり、それぞれが異なる種類のレシピに役立ちます...おそらくこれらの1つがあなたの問題を解決する可能性があります。

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