昨日、セルビアのニシュの市場では、これまで見た中で最も美しいピーマン(ピーマン、赤ピーマン)とチリが展示されていました。
しかし、これらの「ugい」ものも販売されていました。私が最初に思ったのは、特徴的な鈍い仕上げのために、ある種の根菜だと思いました。また、特徴的な「エッチングされた」同心円がその周りを回っていることに注意してください。
私のセルビア人ホストは英語がほとんどなく、多くの努力と電話の後、彼らが「ホットチリペッパー」と呼ばれることを誇りに思っていますが、ここの料理専門家はもっと具体的な名前や説明を見つけることができます。
あなたが見つけることができる唯一の名前がセルビア語または他の言語であるかどうかは気にしませんが、なぜ彼らが光沢のあるチリと非常に異なるように見えるのか、そして特に世界のこの地域でどのように使用されるのかを知りたい使い慣れた品種とは異なる用途。