チーズ冷蔵庫が不要な熟成チーズはありますか?


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私はホームチーズ作りを楽しんでいます。リコッタチーズ、パニール、ケソフレスコ、電子レンジモッツァレラチーズなど、家でフレッシュチーズを作ることがよくあります。私はこれまで、特別なチーズ冷蔵庫で熟成する必要があると思われるため、固く熟成されたチーズには近づきませんでした。つまり、私が見たすべてのハードチーズレシピには、少なくとも55F / 13Cでの熟成が必要です。通常の冷蔵庫は冷たく、私たちのアパートの部屋の温度(65F / 17C)は温すぎます。しかし、私はサンフランシスコのアパートに住んでいるので、チーズ熟成冷蔵庫を作ることは問題外です。部屋はありません。

通常の冷蔵庫の温度または17℃の室温で熟成できる、セミソフトまたはハードチーズを作るためのチーズの種類またはテクニックを知っている人はいますか?


SFには十分なメーカーがいるので、誰かに小型冷蔵庫をハックして暖かい温度を維持するように依頼することができます。コンプレッサーではなくペルチェを使用している車の旅行用冷蔵庫の1つは、簡単に変更できると思います。
Joe

@ joe-冷蔵庫の制御は非常に簡単で、家庭の醸造所ではプラグインコントローラーを50ドル未満で運ぶことができます。上記でファジーが投稿した問題は、チーズの熟成のためだけにミニ冷蔵庫に必要なスペースです。
Sobachatina

@Sobachatina:私が考えている冷蔵庫はたぶん1立方フィート(外側ではなく収納)だと思います...棚やテーブルの下に隠しておくスペースがない場合は、置くことを検討するときかもしれませんプレートレールの高さ(天井から1〜2フィート下)にある棚と、あまり使用されないクックブックをそこに移動します。
Joe

@ジョー-それは素晴らしいです。そんなに小さいのを見たことがありません。
ソバチナ

@Joe:私は、一般的な使用のための20アンペアの電気回路を1つだけ持つ700平方フィートのアパートを持っています。チーズ冷蔵庫を追加することは本当に問題外です。スペースも電力もありません。
FuzzyChef 2011

回答:


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普通の冷蔵庫では使えないチーズは、バクテリアやカビを「特別なニーズ」で利用するチーズです。スイス、カマンベール、そしてブルーチーズが思い浮かびます。スイスの穴を作るバクテリアは、特定の時間、特定の比較的暖かい気温を必要とします。同様に、外皮のカビやブルーチーズのカビは、室温よりも暖かいがまだ冷たい必要があります。

ほとんどの半固〜硬いチーズは冷蔵庫でうまく熟成できます。次のような多くの一般的なチーズのレシピ:
http : //biology.clc.uc.edu/fankhauser/Cheese/Cheese98.htm
または
http://www.cheesemakingrecipe.com/Dutch.html
は、冷蔵庫で熟成させるか、しないでください。 tまったく温度を与えず、「涼しい場所での年齢」と言うだけです。

特にチェダーチーズやゴーダチーズのようなチーズは冷蔵庫で熟成させます。パルメザンチーズも機能するはずですが、私は個人的に、それを試すのに必要な年を待つ忍耐力がありませんでした。

もちろん、一般的なチェダー風チーズが十分ではなく、難しい特定のチェダーチーズを作り直したい場合は、これらのレシピは通常、「フランスのこの特定の洞窟で6か月の熟成」のようなものを求めています。

室温は。知りません。私の家の室温は80Fであり、チーズはそれで動作しません。


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それは新しい郊外の趣味であり、非熟成チーズを購入し、冷蔵庫で熟成させます。プレーン(コルビー、チェダーなど)の品種で問題なく機能する
TFD

おかげで、ゴーダやチェダーのようなチーズは私の実験には大丈夫でしょう。やってみます。FWIW、ここの室温は通常60Fから65Fです。
FuzzyChef 2011
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