私はホームチーズ作りを楽しんでいます。リコッタチーズ、パニール、ケソフレスコ、電子レンジモッツァレラチーズなど、家でフレッシュチーズを作ることがよくあります。私はこれまで、特別なチーズ冷蔵庫で熟成する必要があると思われるため、固く熟成されたチーズには近づきませんでした。つまり、私が見たすべてのハードチーズレシピには、少なくとも55F / 13Cでの熟成が必要です。通常の冷蔵庫は冷たく、私たちのアパートの部屋の温度(65F / 17C)は温すぎます。しかし、私はサンフランシスコのアパートに住んでいるので、チーズ熟成冷蔵庫を作ることは問題外です。部屋はありません。
通常の冷蔵庫の温度または17℃の室温で熟成できる、セミソフトまたはハードチーズを作るためのチーズの種類またはテクニックを知っている人はいますか?