ペストソースのレシピで松の実を他のナッツと交換できますか?[複製]


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可能性のある重複:
ペストの優れた松の実の代替品は何ですか?

松の実はここでは非常に高価です。次のいずれかを代用できるかどうか疑問に思っています。

  • クルミ
  • ヒマワリの種
  • アーモンド

これらのどれがペストソースに適していますか?


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カシュー/レモンゼスト/レゾンを試してください
マイケル

市販のペストでは、松の実の代わりにクルミが使われているのをよく見ます。
KatieK

@michaelペストにレモン/レゾンを追加しますか?ゼストとは何ですか?
lamwaiman1988

@ gunbusters363「レモンゼスト」はレモンの皮です。それは、ジュースよりも長く耐えるレモン風味を持っています。カシューナッツ+レモンの皮+レゾン+オリーブオイルは、おいしい甘いペストになります。特にチキンが好きです。
マイケル

私はレモンの皮がとても苦いと思った?
lamwaiman1988

回答:


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まず、松の実についての質問を考えると、「ペスト」とは「ペストアッラジェノベーゼ」を意味すると仮定しています。バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、チーズはおいしい組み合わせですが、多くの「ペスト」(実際にはペスト)の1つにすぎません。ペストは、一般に、粉砕またはピューレの材料から作られるソースを指すからです。あなたの心のコンテンツに合わせて組み合わせてください。

クルミは、実際にはペストアッラジェノベーゼの松の実の伝統的な代替品です。20世紀初頭のイタリアでも、松の実は常に不足していました。しかし、注意として、あなたは良い、新鮮なクルミを手に入れ、ナッツからすべての皮を取り除くことを確認する必要があります。さもないと、ペストは苦くて酸っぱくなります。

アーモンドも機能する可能性がありますが、むしろ当たり障りのないものになると思います。ロマネスコソースなど、伝統的にアーモンドを粉砕したハーブペーストには、唐辛子が含まれています。繰り返しになりますが、鮮度と皮膚の脱毛が重要です。

ヒマワリの種は奇妙で油っぽいものになると思いますが、試してみるまでわかりません。その場合は、コメントを投稿してお知らせください!


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(逸話として)私はバジルペストでアーモンドを何度も使用しました。最初にそれらを適切にトーストする限り、それらはおいしいです(もちろん、松の実と同じではありませんが、1つには、ほとんど脂肪分がありません)。
ジョシュキャスウェル

よく言った。カシューナッツは、商業用ペストの一般的な代替品です。
レイ

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もちろん、それらは適切であり、味は同じではありません。

ペストを少し試してみました。松の実の代わりにピスタチオを使用しています。バジルの代わりにパセリも良いです。緑の新鮮なハーブの多くが面白いペストを作ることを期待しています。

ウィキペディアから:

名前はジェノバ語のペスト(イタリア語:ペスターレ)の過去分詞です。これは、大理石の乳鉢と木製の乳棒を使用して、元の準備方法を参照して、打ち砕く粉砕することを意味ます。

ハーブ/オリーブオイル/ニンニク/ナッツの割合を変えて、作るときに味わいます。新しいハーブが入っているときにいじって楽しい。

タラゴンでペストを作りたいといつも思っていましたが、そうではありませんでした。

楽しむ。


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私の好みでは、ナッツを完全に使用しなくても、素晴らしいソースを食べることができます。

クルミとアーモンドは絶対に大丈夫です。ペストには多くの形態があり(もちろん最も有名なのはジェノベーゼです)、さまざまなハーブとナッツを使用しています。

たとえば、ペストアラトラパネーゼ(シチリアのトラパニ市にちなんで命名)は、アーモンドを使用し、トマトを含みます。もう1つのすばらしいソースであるペストアッレノーチ(nociはクルミを意味します)は、クルミとセロリで作られています。グーグルで簡単に確認すると、ヒマワリの種やカボチャの種を使ったペストは前代未聞ではなく、多くのレシピが利用可能であることがわかります。私が知っている他の人:ルッコラのペスト、インゲンとジャガイモのペスト、そしておそらく他の多くの不明瞭な変種。

別のオプションですが、物理的な場所に大きく依存しますが、自分で松ぼっくりを集めるだけです-時間はかかりますが、素敵な日曜日のアクティビティを作ることができます


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アゴス、松の実の正しい松ぼっくりを特定して開く方法を見たことがありません。それを質問として投稿した場合、答えていただけますか?
FuzzyChef

@FuzzyChefうれしいです!
アゴス

@FuzzyChef、その質問を投稿したことはありますか?私はそれを見つけることができませんでした
レイ


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カシューナッツは最も単純な代替品であり、多くの人は違いに気付かない

商業的にカシューは、ペストまたはペスト+何か(ローストピーマン、オリーブ、天日干しトマトなど)として販売されている多くのパッケージ製品で使用されています。それは通常、松の実の割合が低いことを補うためのフィラーです

自家製のペストの場合、実際に滑らかなペーストに加工しない限り、もう少し明白です。私は個人的に自分のペストが非常に分厚いのが好きなので、カシューを使うのは好きではありません


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カシューナッツも高価です〜
lamwaiman1988

@ gunbuster363しかし、彼らは松の実の3分の1の価格です
TFD

ここ香港では安くはありません
-lamwaiman1988

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必ずクルミをペストソースに入れてください。以前の投稿で推奨されているように、新鮮なクルミ、つまり色が非常に薄いクルミを選択してください。暗いクルミは苦いです。あなたがそれらを砲撃することができれば、そんなに良い。ペストにもレモンジュースを使用しています。そして、ソースがピューレではなく粒状になるように、ハンドブレンダーを使用します。クルミはどんなソースにも最適です。ローストしたナス、トマトペースト、ニンニク、クルミをすべてブレンドしてみてください。んー。


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夫が松の実の味を嫌うので、アーモンドを頻繁に使用します(40ペースでそれらを検出できます)。生のものを使用することを好みます。あなたがそこにスキンを持っていないようにそれらを白くすることを確認してください。クルミは一般的ですが、強い味があります。何人かの友人を「アーモンドペスト」に変えました。


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多くのPestoバリアントがあります。それは基本的に好みの問題です。たとえば、ここでレシピと提案されたバリエーションを参照してください

  • レシピの一般的な変更は、松の実の一部またはすべてをヒマワリの種、クルミ、ピスタチオまたはアーモンドに置き換えることです。
  • 松の実は、同量の天日干しトマトに置き換えることができます。
  • ペストのベースをバジルから他の入手しやすいハーブ/野菜に変えることで、味を変えることができます。いくつかのバリエーションには、コリアンダー(コリアンダー、より香り豊かな味)またはほうれん草(ほうれん草はバジルよりもはるかに安価でありながら、独自の独特の風味を持っているため、より多くの「バカの代金」)が含まれます。
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