レストランにいるとき、なぜ白酢の味が良いのですか?


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夕食から戻ったばかりで、白い酢でまともなフィッシュアンドチップスを食べていたところ、レストランで、白い酢が主にフレンチフライの料理の味を際立たせるのに役立つことがわかりました。でも、家で同じことをやろうとすると、酢ではなく水にかけたような味がします。

私が想像していることを除いて(それは完全に可能です)、他の誰かがこれに何らかの光を当てることができるのでしょうか?


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フィッシュアンドチップス用の白い酢を手に入れましたか?通常、フィッシュアンドチップスには、非常に異なる物質である麦芽酢が添えられています。
マーサF.

@martha F間違いなく。モルトのファンではない人として(今のところすべてのフィッシュアンドチップアフィシナドが恐怖に巻き込まれます)、私は注文時に白酢を要求します。
canadiancreed 2011

回答:


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Googleでのクイック検索によると、フィッシュアンドチップスショップで提供されている酢には、麦芽酢の他に2つのタイプがあります。

1つ目(そして私の推測では)は玉ねぎ酢です。玉ねぎ漬けるために使用されてきた白い酢です。これは明らかですが、少なくとも玉ねぎと塩、そしておそらく砂糖と他の酸洗スパイスが含まれています。(私がリンクしたレシピは、玉ねぎをピクルスにするために麦芽酢を使用していることに注意する必要がありますが、あなたは確かに白い酢で同じ結果を達成することができました。)

2番目の酢は、実際には非醸造調味料と呼ばれ、実際には酢ではありません。それは、酢酸、水、そして少しのキャラメル色です。着色すると褐色になりますが、麦芽味はありません。


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酢酸はとにかく酢の4-20%を占めています。
nico

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ええ、でも他の80-96%はかなりの量の味を加えることができます。
バカ

@バカ:確かにそうです、私は酢酸も通常酢に含まれていることを指摘していました(答えがそれを意味するかどうかは私には明らかではありません)
nico

@nico-私は調味料が通常の酢から醸造されていないことを言っていました。はい、酢酸は酢に含まれていますが、生産方法は異なります。これは水中の酢酸のようです。
Martha F.

@マーサ:わかりました、申し訳ありませんがあなたの文を誤解しました。:)
nico

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フィッシュアンドチップスショップでは、本物の酢ではなく、醸造していない調味料を使用することがよくあります。調味料は通常の酢と同じ酢酸でできていますが、別の方法で製造されています。この調味料は他の酢よりも強いことがよくあります。


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この食品科学が何歳かはわかりませんが、玉ねぎの酸洗いには白い酢(蒸留酢)が使われたと思います。多くのチップショップが古い在庫をできる限り使い切っているので、玉ねぎが終わったら、酢を捨てるのではなく、それを使ってチップに入れます。魚にもとても美味しいです。

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