私は注意しようとします、私は本当にそうします、しかし私は私の冷蔵庫で「生臭い」臭いがする一週間前のタラを見つけました。通常、私はパッケージに日付を入れますので、少なくともそこに「最後」のものがどれだけあるか(失われて忘れられている)を知っています。
それで、名簿を作りました。最初の列は製品/準備の名前で、最初の行は月の日です。セルに配給量を入れて、賞味期限まで線を引きます。
私は次のような調理済み食品にマークを付けることを考えています:
コンテナに入って(2日)
真空中(7日間)
調理されたsous-vide(21日)。
冷凍庫は90日くらい考えています。
これは実行可能なシステムだと思いますか?レストランはどのようにして在庫を追跡していますか?複雑すぎませんか?日数が厳しすぎますか(たとえば、これらは食品に依存する必要がありますか?)