ストーブで調理する:鍋にとって「暑すぎる」とは何ですか?


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私は初心者の料理人で、「ストーブを学ぶ」という話をよく耳にします。明らかに、メーカー、調理方法、および器具の種類はさまざまであるため、あるストーブの「高」は別のストーブに匹敵しません。

とはいえ、ここの投稿の多くは、オイルを加える前に鍋を加熱することを提案しています。そして、それに続く解説には、「... でもすぎない!」という賢明なアドバイスが常にあります。

したがって、私の質問は次のとおりです。

熱くなりすぎたことをどうやって知るのですか?


鍋がゆがみ始めたら…暑すぎます。あなたがそれらを沸騰させていることを忘れて、水がなくなると、卵が爆発することを知っていましたか?
エドワードストレンジ

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それが焦げ付き防止の場合、肺のあるものはすべて新鮮な空気のために外に出るので、あなたがそれを過熱するときあなたは知っているでしょう。ペットの鳥も死ぬことがあります。鋳鉄または良質のステンレスクラッドの場合、「熱すぎる」、または少なくとも肉を焼くということはありません。非常に熱い鋳鉄は少し酸化し、わずかに黄色く変色し、ステンレスを少し吸うが、どちらも永続的な害はない。それぞれの問題を解決するために、少し調味料を追加したり、Barkeep's Friendで精力的にスクラブすることができます。そうそう、鍋が暑いときはハンドルに触れないでください。私のギャルは苦労しました。
BobMcGee

回答:


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鍋に水をはじく。そこに座っているだけでは十分に暑くありません。それがボールに結合し、パンの上でスケートする場合、それは暑すぎるか、中華鍋や黒ずみにちょうどいいです。数秒以内に熱くなり蒸発する場合は、通常のソテーや汗に適しています。


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優れた答え:簡潔で、有益で、事実に正しい。これは多かれ少なかれ私が使用するテストです。オイルで予熱する場合、オイルはキラキラしているはずですが、喫煙はしていません。油に加えられた一滴の水は、ソテーまたは汗のために激しく沸騰するはずですが、爆発して飛散することはありません(あまりにも高温で、しばしば煙点に近い)。
-BobMcGee

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*編集*

ああ、オイルを追加する前に、パンがどれくらい熱いかを尋ねていることがわかりました。

留意すべき2つのこと...

  1. すべての水分がパンの表面からなくなることを確実にするために、パンを十分に熱くしたいです。そうしないと、オイルが熱くなり、パンの水分が蒸発するため、オイルが突然飛び散る可能性があります。

  2. 鍋がすでに熱い場合、追加された油はほぼ瞬時に同じ温度に加熱され、すぐに残りの調理を開始できます。フライパンが冷えているときにオイルを追加した場合、フライパンが温度に達するのを待たなければならず、気が散ってしまい、オイルが入ったフライパンを忘れてしまう可能性があります!:-O

フライパンが「熱すぎる」かどうかは、使用しているオイルの種類(ショートニング)に大きく依存します。ちょっとした水が接触すると沸騰するのを待つだけなら大丈夫です。長く待つと、ショートニングの煙点を超える危険があります。

あらゆる種類の油には異なる煙点があります。これは、オイルが吸う温度です(驚くことではありません!)。つまり、オイルは化学的に分解し始めており、その状態でオイルを使って調理しようとすると、食べ物は不快な苦い焦げた味になります。また、油はべたつくようになり、鍋で調理している間、食べ物を操作するのが難しくなります。煙点に関するウィキペディア。

たとえば、エクストラバージンオリーブオイル(EVOO)は、例えばシーサムオイルよりも煙点が低くなっています。EVOOを使用して魚を揚げたり、スーパーホット鍋で炒めたりすることはありません。

通常のアドバイスは、最初のかすかな煙が見えるまで鍋のオイルを加熱することです。その後、調理中のものをフライパンに追加します(これにより、温度が煙点以下に下がります)。

考慮すべきもう1つのことは、どの温度がどの食品に対して熱すぎるかです。それは大きく異なります。私が一般化できる唯一のことは、あなたが外装をキャラメル化または焼いてからオーブンまたはクロックポットで調理を終了しない限り、厚いアイテムを非常に高い温度で調理しないことです


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手短に言えば、鍋がたばこを吸うと、暑すぎます...ビスケットやコンロをテストする意図のあるものなど、一気に投げ捨てることができます。鍋をさまざまな温度に加熱し、鍋に置いたときに捨て物がどうなるかを確認します。

要するに、喫煙は悪いです。テフロンの場合、テフロンはコンロの温度に対してのみ評価されるため、二重に悪いです。テフロン鍋が熱くなりすぎると、テフロンが危険になります。

また、あなたの答えの文脈では、「暑すぎる」は、調理しようとしている特定の食べ物に関連しています...通常、空のパンに数滴の水を落とし、滴が「スキッド」する速さを見ることができます離れて。あなたが料理しているものに基づいて、異なる速度でそれを滑らせたいでしょう。

テフロンコメントへの参照を追加するための編集

From:http : //www.truefalse.co.nz/articles/truefalse39-teflonpoisonous.html

これらのことは、フライパンをコーティングするのにも適しています。それは非常に不活性であるため、食べ物や、さらに重要なことには、私たちの内面に何もしません。他のプラスチックが溶けたり燃えたりする高温でも耐久性があります。そしてもちろん、非常に滑りやすいです。

あなたがテフロンのビットを飲み込むなら、彼らはあなたを傷つけません。ただのプラスチックです。ただし、テフロンを燃やすと、状況は異なります。テフロンがあまりにも強く加熱されると、まだ完全には理解されていない理由のために、結果として生じる煙はあなたにとって非常に悪いです。幸いなことに、テフロンを熱くすることは困難ですが、コーティングされたパンが高温の要素や非常に高温のオーブンで乾燥したままになっている場合に発生する可能性があります。だからそれをしないでください。

その毒性の根拠のない噂を除いて、テフロンに固執するものはありません。しかし、フライパンのコマーシャルの焦げたチーズのように、それでもすぐに拭き取ります。


鍋にまだ何もない場合、私は知る方法がないと思いますか?焦げ付き防止の鍋では、常にオイルで加熱する必要があります。オイルが吸うと熱すぎます。しかし、通常の鍋では、何かを紹介するまで知る方法はありませんか?
-JYelton

水のコメント用に編集しました...ごめんなさい、あなたの質問に部分的に答えていると思います...助けにならないならもう一度尋ねてください!
リコン

そして、あなたの質問にさらに答えるために、空の鍋が熱くなりすぎると、煙が出たり、空になったり、空になったりします。:)
リコン
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