鶏肉のさまざまな部分をどのくらいの時間、どの温度で調理する必要がありますか?


12

太もも、足、胸、翼を焼くのに興味があります。これらの各アイテムはどのくらいの時間、どの温度で焼く必要がありますか?

回答:


6

Ochef.comはこの質問に答えました。以下はウェブページからの引用です。

USDAによると:

丸鶏/七面鳥:165°F / 74°C
全鶏/七面鳥:180°F / 82°C
家禽の胸肉、ロースト:170°F / 77°C

さらに、USDAは家禽の太ももと翼を「ジュースが透明になるまで」調理する必要があると述べています。

次の温度は肉を安全に食べることができますが、風味を高めるために温度を3〜5°C下げることをお勧めします。


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.