私は数回手でピザ生地を作ろうとしましたが、材料を混ぜるたびに生地は非常に粘りすぎて練ることができず、生地よりも生地のようです。私はそれを作っている人々のビデオをyoutubeで見ました、そしてそれは私のものがどのようになるかと同じではありません。
私が使用している材料は次のとおりです。
- 225gパン粉
- 140ml水
- 乾燥酵母小さじ1
- 小さじ1塩
- 砂糖小さじ1
- 大さじ1オリーブオイル
私は一度にすべてを一緒に混ぜるだけで、水、酵母、砂糖を最初に混ぜてから加えてみました。
私がこのレシピで使用している量に問題があるのを誰かが見ることができますか、または私が実際にこねることができる生地を得るために私がしなければならない何かがありますか?私が言ったように、それは私が常に(私の手とボードの上に)小麦粉を加えない限り、それが触れるすべてのものに固執するほど粘着性があります。