私は松葉茶を自分で作ることに興味がありました。ほとんど同じ理由で、歴史的な用途、サバイバルの実践に対する好奇心、何か違うことを試したいと思っていました。私はこれを試すのに十分な自信がある点に到達する前に、自分自身で少し調査しました。そして、盲目的に記事をたどるのではなく、安全上の考慮事項を尋ねるあなたの注意を称賛します。特にエリックの種の内訳が好きですが、とにかくこの種のことに興味のある人のためのより強力な警告と基本的なアプローチとして自分の視点を提供すると思いました。
アボリジニの人々がそのようなお茶を使用していることについて言及したので、彼らの主要な安全上の考慮事項の一つに従うことをお勧めします- あなたのツリーを知ってください。彼らは、何が安全で、何が危険で、何が薬で、何がどのような用量で、どのような状況で、そして何時かを知っていた。原住民がフランスの探検家に提供したのは、特に「東洋の白杉茶」で、これは安全でビタミンcが多く、「一般的な未確認の常緑樹の茶」ではありません。
植物に関するあらゆる種類の情報があります。時間をかけて調べれば、このようなものを理解するために地元の世代は必要ありません。識別ガイドと、あらゆる種類のデータベース、科学論文があります。これらを使用して、アクセスできる特定のツリー、その種、目的の用途が考えられる前に試しても安全かどうかを確認してください。 。それでも、慎重に進め、最初に少量のサンプルを試して、大量またはより頻繁に服用する前に身体への影響に注意する必要があります。
要点に戻ると、松茶は松の木からのものであり、トウヒ、モミ、カラマツではなく、一般的な針葉樹や常緑樹ではありません。松、低木ではなく背の高い木である針の長い垂れ下がったスプレーで、種と品種を識別するために使用される特定のタイプの樹皮とコーンと針。他のほとんどの常緑樹は安全です、実際には、避けたいものがいくつかあります(イチイのように、種の詳細についてはエリックの答えを見てください)-しかし、ポイントは、あなたが知る必要があるということですあなたがそれが安全であるかもしれないとさえ考える前にあなたのツリーが何であるか。知らない木からお茶を作ろうとする前に、あなたが「考えていない」というだけでなく、種や品種レベルに合わせて木(少なくとも関連する木)を簡単かつ定期的に識別する必要があります。危険な種類ですが、それが何であるかを知っており、安全であること。
松の中で、私はそれをお茶の名前であり、ポンデローサだけが安全でない可能性があるため、それらに注目しました-それは樹皮のオレンジ色の下色とバタースコッチのような香りで識別できます実際に覚えている-そして、私が見たものは「おそらく」だけである-私が見た情報は、それが(特に妊娠している)牛や他の反min動物に対するリスクかもしれないと言っている。この植物...おそらく人間がその毒性を調べ、牛への影響を確認し、一杯のお茶の投与量が安全かどうかについてのデータを取得しようとしないからです。
とにかく、松のそれはポイントです、私は避けたい松の1つの種を思い出して特定できると確信しているので、松の木を見つけたらお茶を作ることを試みるかもしれません-そしておそらく誰かを推薦することができますしかし、私は千%することはできませんので、私は確信して私が思い出すと識別することができます(自分のためか、他の人に推薦する)他の常緑樹を避けるだろう-それ以外のことはとにかく、適切な予防措置で、それを試して、すべての九九もかかわらず、潜在的に有毒なもののをそれらのパーセントはおそらく安全です。
あなたは杉やトウヒやあなたのレパートリーに追加モミお茶をしたい場合は、あなたが望む特定の種に精通しているようである必要はありかつ(避けるために)あなたは正しいものを識別し、識別することができます確かに、関連樹木のグループ全体で問題のある種、識別の事故のために危険な何かに終わらない方がいい。状況がひどい場合を除き、ランダムな未確認の常緑樹をつかんではいけません。
ちなみに、リンク先のehow記事は積極的に危険です-ツリーを識別すること(重要な強調点)に言及していないだけでなく、トウヒまたはモミの針(短い針が密に見える)の写真を示しています松の木の写真と一緒に、松の長い房状のスプレーの代わりに枝を植えます。トウヒとモミが大きく安全である場合であっても、種をconflatingは識別には本当に貧しいのアプローチになり、それがはるかに可能性が誰かが常緑っぽい何かをつかむとすることを可能と仮定し、それはおそらく安全です、代わりに非常に確かにチェックします。