凍結できないものはありますか?


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冷凍できるものについて考えると、たくさんの食用のものが思い浮かびます。でも、冷凍庫に入れないほうがいいと思うと、正直なところわからない。

それで、どのような食べ物や飲み物がフリーザーから出てきて使えないのですか?

(質感ではなく、使い方を聞きたいです。例えば、ブルーベリーはどろどろになってしまいますが、お料理によってはそのままご利用いただけます。)

そして、完全に味を失ったり、他の味を得るものさえありますか?

回答:


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乳製品の多くは、水っぽくなったり、冷凍または解凍すると分離したりします。クリームの詰まったペストリー、クリームチーズ、サワークリームなどです。

USDAは言う卵や缶詰食品は冷凍保存することをお勧めしません。卵殻は簡単に割れる可能性があり、たとえ殻が無傷のままであったとしても、卵黄の一貫性は、それらをハードボイル以外に使用することを困難にします。誤って冷凍された缶詰食品は健康上のリスクをもたらす可能性があるため、USDAは缶が錆びたり破裂したりしていないか検査することを推奨しています。缶が腫れている場合は、解凍しますが、食べる前に見た目や臭いがないことを確認します。

FDAには、食品が十分に凍結しないこと、および他の食品をどれくらいの期間凍結できるかに関する有用なチャート(pdf)もあります。(注:食品の冷凍時間に推奨制限がある場合、食品の品質が低下する時期を示します。「期限切れ」になる時期ではありません。理論的には、ほとんどの食品を無期限に冷凍できます。)

私が凍結を避ける唯一の他のことは、あらゆる種類の生の緑(レタス、ほうれん草など)です。あなたがそれらを凍結すると、緑はしおれ、茶色に変わります。(調理されている場合は、凍結および解凍しても問題ありません。)

編集:どうやら、コショウ、クローブ、ニンニク、ピーマン、模造バニラ、玉ねぎ、パプリカ、セロリの味が異なるなど、いくつかのスパイスは冷凍すると苦味になります。


私の母は牛乳を凍結しました...私は2%だと思います...私は子供の頃にちょうどそれに慣れていたと思います。(彼女はそれらがそれらにそれらの小さいプラスチック注ぎ口を持っていた前に、半ガロンのカートンでそれを買います)。冷凍卵は不気味です。
ジョー

ルームメイトの提案に対して、レタスの頭を冷凍庫に入れました。ようやく冷蔵庫から取り出して、いくつかの野菜を渇望したとき、私は不満でした... :(
Robert P

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あなたはUSDAを誤解していると思います。凍結すると水が膨張します。圧力は卵と缶を破裂させます。凍結による膨らんだ缶は、ガスの蓄積(例えば、不適切な缶詰)による膨らんだ缶と区別するのが難しいだけでなく、もはや密封されていない可能性があります。既知の良好な缶を取り出して凍結した場合、主な危険は爆発によるものです。冷蔵庫で解凍してすぐに消費しても、食中毒のリスクはありません。しかし、缶はおそらくもう密封されていないので、室温で保管することはできません。
デロバート

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@derobert USDAは「車や地下室に氷点下の温度で放置された缶など、誤って凍結した缶は健康上の問題を引き起こす可能性がある」と言っていますが、あなたは正しい、私は正確に要約しませんでした。それは私がすばやくタイピングするために得るものです。今から戻って編集します。
ローラ

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ええ、誤って凍結するとシールが破れ、その後霜が降ります(暖かい日)。水が収縮すると、変形した缶に実際に真空が作られ、物が吸い込まれます。缶の中身はもはや無菌ではありません。冷凍庫で適切な容器(および充填量)を使用することに関する段落を追加することをお勧めします。
derobert '29

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アボカド。後で凍結したい場合は、熟すのを待って、良いものをすくい取ってから凍結する必要があります。アボカド全体を凍結すると、解凍時に不快な臭いドロドロになります。


基本的にほとんどのソフトフルーツと同じですが、フラッシュフリーズして急速に解凍する方法がない場合があります。
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リストに新鮮なトマトを追加します。
OpenIDテスト2

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ソフトドリンク/ソーダ、シャンパン/スパークリングワイン。冷凍庫を使用して飲み物を急速に冷却することは問題ありませんが、液体が実際に凍結すると、(未開封の)容器が爆発する傾向があります。また、炭酸飲料が平らになる傾向があります。

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