回答:
硬い平らな面で鋭く割れ、割れ目で半分を引き離します。
卵白に殻の破片が入らないように、平らな表面を使用してください。引っ張るとき、同じ理由で指をひびに入れないでください。スキルの大部分は、殻を砕くことなく割れを得るために卵を打つことがどれだけ難しいかを知ることにあります。本当に上手になったら、片手でそれをすることができます:手のひらに卵を持ち、表面にたたいて、親指と指で半分に押します。少し練習が必要です。
私はまだ平らな表面と卵を割るためのエッジで未定です。エッジを使用することに対する議論は、卵殻の破片を卵の真ん中に追い込む危険性があるということですが、私にとってはきれいな休憩がより重要であることがわかります。貝殻のゆるい小片を皿にたたきつけてから、魚を取りに行きます。
私はボウルの端を使って学んだが、最近はカウンターの端を使っていると言うだろう-それはまっすぐなので、私はそれが私にきれいな休憩を与えることに気づく...ただあなたの掃除と消毒を忘れないでくださいその後カウンター。(長方形のパイレックスまたは類似のコンテナも使用できますが、コンテナの端に対する90度の角度が違いを生むかどうかはわかりません)。