何よりもまず、私は他のいくつかのStack Exchangeサイトのメンバーであり、しばらくの間このことに興奮していません。私は基本的に料理を始めようとしているオタクであり、彼らがこれを作ったのはもっと幸せではありませんでした:)
質問に、
成長して、私はいつもガスグリルで焼きました。最近、私はガールフレンドと一緒にアパートに引っ越してきました。炭火焼きのみが許可されています。おそらく直径約1.5-2フィートの小さなものです(私が思うに)。私は既に可燃性物質で覆われている木炭(黒いもの)を使用していますが、それらはかなりうまく機能します。私は基本的にグリルに火をつけるたびに指示に従います。グリルの真ん中にピラミッド型に約30〜40個のレンガを置き、いくつかの場所でそれらを照らし、燃やしているのを見ます。炎がほとんどなくなり、レンガが約80〜85%灰色の灰で覆われるまでこれを行います。その後、ケージをグリルに戻し、ブラシで掃除できるように加熱してから、レンガが底を横切るまで振る。
この直後に、ステーキを置きます(ピラミッドで燃えているすべてのレンガの熱が一番上にある中央の真ん中に広げます)。今、この時点で、どれくらい長くそこに留まるべきか、いつフリップするか、2回以上フリップするか、フリップする前に何を探すべきか、どれくらい速く調理するかはまったくわからない-基本的にはしない何も知らない。私は男です、私はどのように私は素晴らしいグリルできないのが嫌いです!:(
私は通常、それをタフにするために調理しすぎるか、調理中にまだ途中で出血しています。私はステーキを中程度で好んでおり、完璧に仕上げることはできません。私は一度完璧なものを持っていました、そしてそれは100%の運でした。私は体温計も肉をテストするものも持っていませんし(1つに投資する必要があるかもしれません)、グリルがどれだけ熱いかをテストできるものもありません。グリルには小さな通気口を備えた基本的な黒いカバーが付いているため、内部に入る空気を制御できますが、温度計などはありません。
ヒントを入手できますか?私は今夜、ガールフレンドのためにグリルでステーキを作ります。それは24時間以上マリネされており、それを台無しにしたくありません!
PSそして、私はほとんど忘れていました!私が今夜料理しているステーキはロンドンの焼き肉です。
ありがとう!