数時間解凍するために取り残された生の牛肉のローストを安全に提供できますか?[複製]


回答:


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いいえ、安全に食べることはできません。7時間生のまま残されたステーキを安全に調理できますか」に対する回答を参照してください。

空気中で室温で解凍すると、内部がかなり凍結したままでも、表面がしばらくの間危険な温度に達して維持されます。

ローストを解凍する適切な方法は、冷蔵庫でそれを行うか、冷たい水を少し流しながら冷たい水を入れたボウルに完全に浸すことです。水での解凍はより高速なアプローチであり、多くの場合30分未満で完了します。最大2時間必要な解凍にこの方法を使用するのは安全ですが、かなりの準備が必要な場合は、1時間をお勧めします。

これらは、料理学校や保健委員会によって承認されたアプローチです。


しかし、彼らが取り残されていない場合、彼らはどのように解凍しますか?
ダグ

説明で編集しました。
BobMcGee

肉も温水で解凍できると言っているMcGeeの記事があります。nytimes.com/2011/06/08/dining/…(もちろん、ボブの答えは正しいです)。
BaffledCook

食品の安全性を高めるために+1。冷蔵庫で肉を解凍するか、代わりに新鮮なカットを使用してください。あらゆる種類の室温の肉を数時間放置すると、重病になります。
ブルースアルダーソン

BobMcGee州によって、霜取りの時間は異なると思います。私は、水の方法が最大2時間の霜取り時間に適していると言っているいくつかのドキュメントを見ています。とにかく、例えばローストのように、それが部分的な会合ではない場合。冷蔵庫で解凍します。時間がかかりますが、なぜそれを危険にさらします。
jeffwllms

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失敗のペナルティがかなり高いため、ここでの答えが「はい」になることはほとんど不可能です。もちろん、「安全な」答えは単に「いいえ」です-それは決して間違っていると証明できないからです。一方で、冷蔵庫(または冷凍庫)から肉を解凍して解凍することは、かなり一般的な動作です。

しかし、多くのものと同様に、いくつかの常識が当てはまります。考慮すべき多くの要因があります-そして、一日の終わりに、それはあなた次第です。

a)肉のソース。あなたは、すべての肉がクリングフィルムで包まれた小さなポリスチレントレイに入っている国に住んでいるかもしれません。屠殺からスーパーマーケットまで完璧に処理された場所。その一方で、多くの(あえて言うなら)人々は市場で屠殺された肉を買って、暑い太陽の下で一日中放置され、無限に飛ぶ。驚くべきことに、彼ら全員が死んだわけではありません。前者は、後者よりもややカジュアルです。

b)調理方法-「固い」牛肉、つまり牛ひき肉ではないので、内側ではなく外側で細菌が発生します。だから、私は間違いなく肉の外側に良い焼けを与えるでしょう。または、必要に応じて、最初に肉の外側を少しトリミングしてから焼いてください。

c)少し脇-肉の種類。牛肉(および子羊)は腐敗に対してかなり耐性があります-鶏肉や豚肉などはそれほどそうではありません。また、鶏肉と豚肉は肉の「内側」に厄介な肉体を作る可能性があります。これらの肉が生で提供されない(または珍しい)理由の1つです。貝は、腐敗している場合も危険です。

d)座っていた部屋の温度。外が日陰で110で、キッチンが90の場合、16時間は長い時間です。冬にはジョイントをキッチンで一晩置いておくことができますが、朝はまだ部分的に凍っています。明らかに、温度は私がそれを放置する時間に影響します。

e)腐敗の明らかな兆候はありますか?牛肉の場合(実際に表示されない場合)、不快な臭いや色はおそらく良くありません。

結局のところ、それはあなたの決定です。


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それを提供するかしないかはOPの決定です。安全に提供することは別の問題です。あなたのポイントは有効な考慮事項ですが、「安全」ではなく「無謀」から「危険」にサービスを変更します。
rumtscho

すべての良い点。私も付け加えます:誰がそれを食べるつもりですか?健康な若者は、高齢者、妊婦、幼い子供、または免疫不全の個人よりも問題ではありません。
ヴィッキー

あなたはポイントを逃していると思います。これは1〜2時間余分にかかるのではなく、部屋の温度で 1日の2/3です。その時間で、肉が非常に新鮮でなければ臭いがするようになると思います。
BobMcGee
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