ヨーロッパでアメリカンスタイルのパン粉はどこで買えますか


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私はドイツに住んでいて、小麦粉はすべて冬の柔らかい小麦から作られています。イタリアからデュラムセモリナを輸入して「ハード小麦粉」(Hartweizenmehl)として販売することができます。それでおしまいです。しかし、私が読んだ育種ベーキングに関するリソースのほとんどはアメリカ産のものであり、それらはすべて春小麦の胚乳から作られたアメリカンスタイルのパン粉に最適化されています。

シェンゲン圏内に高グルテンの小麦粉を生産してドイツに出荷する供給源はありますか?スウェーデンの小麦粉はサイトのどこかにあるのでコメントを読んだと思いますので、ドイツに発送する生産者がいるのかもしれません。でもスウェーデン語は話せないので調べられません。しかし、輸入税を払う必要がない限り、それがスウェーデンや他の国からのものであるかどうかは気にしません。


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私はアマゾンやまともな書店でパンを焼くためのドイツ語の本を何冊か購入します。外国の原材料を大量に輸入するのに比べて、結局ずっと安いです。
2011

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@jwenting私が頻繁にパンを焼いている場合、これを行います。しかし、私が欲しいのは、パン屋では手に入れられないパンを時々再現することです。さまざまなレシピでドイツ小麦粉を使用するのをやめません。
ルンチョ

回答:


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英国のスーパーマーケットには、適切な製パン用の小麦粉があります。英国はアメリカンスタイルのパンに最も近いと思います。シェンゲン圏外にありますが、彼らは英語を話し、あなたにいくつかを送ることができるはずです。Graig FarmWessex MillFWP MatthewsまたはFlourbinなどの会社を試してください。

これらのウェブサイトはおそらくドイツへの配達をオンラインでリストしないでしょうが、あなたはそれらに電話をかけてみて、彼らが持っている他の配達オプションを見ることができます。Wessexmillは、スイスの小売業者に製品をリストしています。


OK、Amazon.ukから入手できることがわかりました。送料は高いですが、たまに余裕があると思います。
rumtscho

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正規の小麦粉はフランスのタイプ55であり、ドイツのタイプ550とほぼ同等です。どちらも灰分によって定義され、ドイツの測定値はフランスの測定値の10倍です。現在、キングアーサー小麦粉のWebサイトには、フランスの55型小麦粉に相当するタンパク質含有量が11.5%と記載されています。それで、あなたはあなたのより高いグルテンのドイツのタイプ550が欲しいと思っています...あなたがあなたの国内ブランドのタンパク質情報を見つけることができるならそれは得られるべきです。もし私がフランスのT55にマッチすることに夢中になったら、同等のタンパク質含有量を得るためにドイツのタイプ550に少量の重要な小麦グルテンを加えることを実験します。

アメリカのパン粉は少し異なります。タンパク質含有量が12〜15%の薄い小麦粉です。この強さを再現するには、ドイツの小麦粉タイプ812を使用します。おそらく、タイプ1050またはDinkel Mehl 630を少し追加して、強度を追加します。全粒小麦の味が少ない場合は、タイプ550またはタイプ405に加えて、バイタル小麦グルテンを使用します。

ドイツの小麦粉の種類の内訳は次のとおりです。

  • アメリカンケーキ/ペストリーフラワー=ドイツタイプ405、8-10%グルテン
  • アメリカの多目的小麦粉=ドイツのタイプ550、9-11%グルテン。
  • アメリカのパン粉=ドイツのタイプ812、11-13%グルテン。Dinkel Mehl 630もこの範囲にある可能性があります(パンでよく使用され、グルテンレベルが高いことに注意してください)
  • アメリカの高グルテン粉=ドイツのタイプ1050、13〜14.5%グルテン
  • 全粒小麦粉=タイプ1600
  • ライ麦粉、タイプ1150

率直に言って、あなたが望むようなバゲットを作るパン屋を見つけ、彼らが彼らのバゲットに使う小麦粉の種類と種類を尋ねます。パン屋は自分たちの仕事について話すのが好きで、おそらく彼らはあなたに話すのをはるかに喜ぶでしょう。

出典:http : //www.germanfoodguide.com/flours.cfm


チャットで説明したように、バゲットのような柔らかいパンが欲しいので、812タイプの小麦粉を使用しても役に立ちません。812は、白い小麦粉と全粒小麦の小麦粉の中間にあります。まだ+1の価値はありますが、私が探していた答えではありません。
rumtscho

チャットの後でその部分を編集することはできませんでした...そして正直に言うと、注意して取り扱われた場合(そしておそらく少しタイプ550と混合された場合)、タイプ812は良いバゲットを生成すると思います。
BobMcGee

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トピックとは少し違うかもしれませんが、シェンゲン協定は税や税関とは何の関係もありません。

シェネンはパスポートとビザのみに適用されます。

他のEU加盟国から購入すれば、シェンゲン協定国であるかどうかに関係なく、税金を支払う必要はありません。


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私はパリを拠点とするベーカリー(www.ParisBread.com)のためにフランスでアメリカ/カナダのパンを焼き、T65小麦粉(非常に柔らかい小麦粉ですが、標準のT55よりもわずかに強い)を使用しています。生地のバッチごとに14 gのグルテンを追加します(つまり、小麦粉3カップあたり2杯のグルテン)。また、小麦粉の量を増やして、レシピに記載されているUSカップあたり140 gにする必要があります。米国のすべての目的の小麦粉では通常1カップあたり120 gになるのではなく、最終結果は、同じものの米国版よりも良いパンです。彼らはきれいに立ち上がり、長い間新鮮であり、そして素早く売れる!

要約すると、米国のレシピを取り、薄力粉を使用し、小麦粉140 gを使用して、要求された各カップを交換し、生地のバッチごとに2杯のグルテン(14 g)を追加します。私はフランスの健康食品店(NaturaliaやBio-Coopなど)でグルテンを簡単に見つけることができ、T65小麦粉をDia(またはEd)からキロあたり約1,10で購入しています。詳細については、shelley @ parisbread.comまでメールでお問い合わせください。


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重要な小麦グルテンを見つけることができる場合は、それを柔らかい小麦粉と混ぜて、高タンパク質のパン粉に近づけることができます。


これは私のフォールバックオプションですが、私はしぶしぶです。小麦デンプン粒は5〜10μm、最大100μmの小麦粉粒子です。これは、デンプンがグルテンと均一に混合されないことを意味します。長時間の混練はおそらく役立つでしょうが、通常の解決策ほど良くはなく、とにかく面倒です(私は手で混練します)。
rumtscho

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私は正しいグルテン/タンパク質の割合の小麦粉か特別なパン粉を探します。私はアムステルダムで上質なパン屋と話しました、そして彼女はフランスから小麦粉を輸入します、しかし、私はどちらの小麦粉かわかりません。

悪い答えでごめんなさい:(

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