フライパンに使用する油の量をどのように把握しますか?


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揚げに使用する油の量をどのように考えますか?頭の先には、食べ物の種類、どれだけうまく調理したいか、油の種類、鍋のサイズ、調理しようとしている食べ物の量など、いくつかの要因が考えられます。これらの要因の中で、私が最も心配する必要があるのはどれですか?

回答:


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あなたが提案するように、いくつかの要因がありますが、フライパンのために私が見つけた最良の経験則は、それを旋回させてパンの底を覆うのにちょうど十分な油を使うことです。一般的に、水たまりは必要ありません(熱い油がはねます)が、鍋が覆われていないと、食べ物が均等に調理されない場合があります。

最近、私はほとんどそれをただ見つめ、寛大な側で過ちを犯します。少し多めに使用しても料理を傷つけることはありません-未使用の油は吸収されません-しかし、少なすぎると調理不足または調理が不整合になり、パンの底に多くのネバネバが付着する可能性があります。確信が持てない場合は、絶対に必要だと思うよりも少しだけ追加してください。


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あなたが私の隣人のようでない限り、満腹の2/3はテレビ料理番組で見た通りであり、フライ温度計がなく、ストーブのすべてのバーナーを持っていることを主張します。オイルが沸騰し、火がついたので、ストーブを引き抜こうとするためにストーブを片付けなければなりませんでした。その下に火炎を送るエアギャップがあり、ストーブの電子機器が燃え尽き(電気ストーブ)、消火器を手に入れてそれを制御する前に壁を歌ったので、蓋でそれを窒息させる試みはうまくいきませんでした。ですから、多分余分なものはフライパンにとっては悪くないかもしれませんが、それはディープフライのためです。
ジョー

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うん...注意してください!はい、これはフライパンに関するもののように見えますが、フライを揚げるには、一般的に食べ物を1インチほど覆うだけで十分です(少なくともそれは私がやっていることであり、私はまだグリース火災は見ていません)。
Aaronut
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