ドーバーソールが新鮮かどうかを知る方法は?


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ドーバーソールがいつ新鮮かをどのように知りますか?

この他の質問によれば、すべての魚について、知る方法がいくつかあります。

  • えらは明るい赤でなければなりません
  • 皮膚/鱗は金属のように明るく光沢があるはずです
  • この魚は本当に「水っぽい」以外の匂いはしないはずです
  • 押されると肉はすぐに反発するはずです
  • 目は明るくはっきりしている必要があります
  • 本当に新鮮な魚は、水からまっすぐに出た場合、触るのも非常にスライムです。数年前の初めての釣り旅行でこれに驚いたことを覚えています。

そして、魚は砂の下に穴を開けてそこに住んでいるので、これらの方法はすべて機能しません。ドーバーソールに伝える方法はありますか?


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匂いは常に機能しますが、「ブリニー」は私が使用する用語です
-kdgregory

あの淡水魚だった?何らかの理由で、私は通常、塩水魚はぬるぬるしていないと思った。
トニーロ

回答:


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うーん..あなたが何を言っているのかわかりません。私はドーバーソール全体を見てフィレットしましたが、標準の「新鮮な魚」リストのすべてが適用されます。

しかし、その匂いはしばしば良い指標です。


魚が退屈しているので、そのえらは赤くなく、その目は透明ではなく、その皮膚は光沢がありません。それが少し古いとき、魚屋はいつでもそれを洗って、氷の上に置くことができます、そして、それはにおいがしません。また、新鮮なものが冷凍されたかどうかもわかりません。
コンフィギュレー

冷凍された魚は通常、しなやかです。皮膚は実際に光沢があります。鱗と同じ意味ではなく、鈍くないという意味です。光沢があるはずです。

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ドーバーソールと一般的なほとんどのフラットフィッシュの場合、理想的には死後硬直段階を過ぎている必要があります(例えば、硬直または硬直ではない)。ドーバーソールを調理する前に冷蔵庫で最大1週間保つシェフがいることは知っています。

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