ドーバーソールがいつ新鮮かをどのように知りますか?
この他の質問によれば、すべての魚について、知る方法がいくつかあります。
- えらは明るい赤でなければなりません
- 皮膚/鱗は金属のように明るく光沢があるはずです
- この魚は本当に「水っぽい」以外の匂いはしないはずです
- 押されると肉はすぐに反発するはずです
- 目は明るくはっきりしている必要があります
- 本当に新鮮な魚は、水からまっすぐに出た場合、触るのも非常にスライムです。数年前の初めての釣り旅行でこれに驚いたことを覚えています。
そして、魚は砂の下に穴を開けてそこに住んでいるので、これらの方法はすべて機能しません。ドーバーソールに伝える方法はありますか?
1
匂いは常に機能しますが、「ブリニー」は私が使用する用語です
—
-kdgregory
あの淡水魚だった?何らかの理由で、私は通常、塩水魚はぬるぬるしていないと思った。
—
トニーロ