私はこれが古い投稿であることを知っていますが、もちろん、人々はウェブ上でそれを見つけ続け、可能な解決策に興味を持ち続けるので、私が使用したカップルを追加すると思いました:
ゴマ油(特にトースト版):これは、味のないスープをドクターアップするのに最適です。ほんの少し必要です。実はどんなナッツオイルでも良いのですが、ゴマは強く、ほんの少し必要なだけです。また、健康的です。
ニンニク:こういった用途のために、つぶしたニンニクの瓶を冷蔵庫に保管し始めました。繰り返しますが、この方法で個々のボウルに少し追加することができます。そうでなければ、ニンニクを鍋に追加します。最初にローストまたはソテーすることができます。出汁を作るとき、私は通常、ニンニクの少なくとも2つの全体のヘッドを使用します。クローブを一緒に滑らかにしない限り(これにより、化学的なマッシュアップが生成され、最も過酷なフレーバーバリアントが生成されます)、すばらしい効果が得られます。
ローストボーンズ:その人がスープでベジタリアンを続けようとしているかどうかはわかりませんでしたが、そうではありません。大規模なスープを作る私の経験では、絶対に最良で最も重要な成分は、調理またはローストされた骨(つまり、ローストチキンなど)であることがわかりました。生の骨は一般的に使用されますが、最初にローストしなければ骨のフレーバーの可能性を最大限に無駄にします。そして理想的には、それらの多くが必要です。したがって、スープを調理するには、市場でスープの骨のパックを購入し、ローストし、そこに投げ入れることができます。ハムホックなどもよく知られている解決策ですが、風味や塩味などが非常に多様であるため、使用するのが少し難しいと感じています。鶏肉や牛カルビなどの骨も混ぜることができることに注意してください。ただしないで