次をベースとしてアイスクリームのバッチを作成しました。1パイントクリーム、1カップの牛乳、4卵黄、1/2カップの砂糖、小さじ2バニラエキス
私はそれを沸騰するまで煮込んでから数時間冷やしてから、アイスクリームメーカーで20分間仕上げました。
このベースを数回使用し、作りたいものに基づいてさまざまなフルーツやスパイスを追加しました。
私が抱えている問題は、アイスクリームが私の口の屋根にワックス状のコーティングを残すことです。それはまだ素晴らしい味がしますが、コーティングは不快です。別のレシピを使用して開始する必要がありますか?私はそれを作るときに何か間違っていますか?
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最初に間違っているのは、「沸騰するまで煮る」ことです。カスタードの臨界温度は83〜86℃の間にあり、卵黄は調理されて固まります。手遅れになるまでカスタードにバブルの建物が表示されません。
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rumtscho
この質問をチェックしてください:cooking.stackexchange.com/q/5400/2001 答えはここに適用されます。
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Sobachatina