やかんスタイルのグリルを冷やす


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やかんスタイルのグリルで間接加熱を使用してスロークックしようとしていますが、温度の問題があります。

グリルでの私の経験のほとんどは、次の2つのパターンのいずれかに従います。

  1. 最初に食品(ほとんど常に肉)を調理します。大量の白熱石炭を煙突からケトルに捨てます。完全に仕上げられた内部に影響を与えることなく、素早い地殻のために約30秒間肉を焼く。休息と奉仕
  2. まず焼いて(上記の方法に従って)、次に屋内で調理します。

しかし、私は注意を払うことなく料理のビデオから得られる一貫した結果が好きであるのと同じくらい、私は私のバーベキューゲームを改善しようとしています。

そこで、使用する石炭を減らし、予熱を少し減らして、空気の流れを減らしてみました。まだ、低く、見よ、私は今回は本当に望んでいなかったかなり熱い火を取りました。

だから、どうやってそれを冷やすのですか?300から200未満に下げようとしています。水でうまくいくと思いますが、火が消えるのではないかと心配しています。私はすでに気流が制限されています-再び、私はそれをあまりに閉じて、石炭を殺すことを恐れます。私が維持し始めることができる範囲に温度を下げるためにどんなトリックが利用可能です。

回答:


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簡単な答え:練炭が少ない。それらを少し離してください。調理面を上げるか、練炭を下げることで微調整できます。メインのものを取り出すと、ケトルのブリケットグリルが下にあることがわかります。また、熱の小さなポケットを作るために溝が沈んだブリケットグリルも見ました。また、台形のブリケットホルダーがいくつかあります。これを使用して、ブリケットを配置し、より暖かいまたはより冷たいスポットを作成できます。

炭練炭は、一定の温度になるように設計されています。もちろん、品質の低いブリケットは、一貫性が低いか、より短時間で燃焼しますが、一般に、どのブリケットも他のブリケットと同じくらい長く、他と同じくらい熱くなります。

練炭を消したり、窒息させようとすると、煙や蒸気が発生する可能性がありますが、良好で一貫した効果は得られません。

Dutch Oven料理の興味深い比較情報:標準の12インチDutch Ovenを使用すると、オーブンの下にリング状に12個のブリケットがあり、蓋の縁に12個の間隔が空けられます。これは、グリルで、食べ物が約2〜3インチ離れている場合、24個のブリケットで350近くのグリル温度が得られることを意味します(リンクされたチャートの配置はわずかに異なります。簡単な経験則として学んだが、誰もが異なる慣習を持っている...またはトップブラウニングやボトムボイリングを望むかもしれません。)


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少量の石炭を使用すれば、クッカーを低温でゆっくりと加熱しても問題はありません。私はほとんどの場合225fから250fの間をターゲットにしていますが、やかんでも問題ありません。

ケトルでバーベキューをするときは、ミニオン方式を使用します-要約すると、1束の火をつけていない炭をグリルの片側に置き、1〜2個の炭かごまたは数個の耐火レンガのいずれかで定位置に保持し、スモークウッドもこのミックスに入れます。次に、約15〜30リットルの石炭を投棄します。石炭の数は、より高い温度とより低い温度のどちらをターゲットにするかによって決まります。上部の石炭はその下の石炭をゆっくりと発火させるので、燃料への酸素の供給を制限したままにすると、長く安定した燃焼が得られます。

火を消したら、火が反対側になるように、調理器具を加熱してグリルの上に置きます。グリルカバーの通気口は食べ物の上部を覆うようにし、下部の通気口を使用して熱を制御する必要があります。

この方法を使用すると、低温で6〜8時間調理することができます。リブまたはチャックローストには十分以上で、大きな豚肉のお肉にはほぼ十分な時間です。


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提供された回答は両方とも、より冷たい火を作り、維持するための良い提案でしたが、すでに熱い火を冷却する問題に対処しませんでした。

必要な温度範囲に達するまで少しずつ使用しましたが、その過程で火を消しました。その時点までに肉には煙の風味がたくさんあったので、私はそれを屋内で仕上げました。


ごめんなさい。私は質問の性質を誤解していた。将来、すべての通気口をシャットダウンすると、温度はかなり急速に低下するはずです。実際、火はほとんど消えます。その後、酸素をチャンバーに戻して、目的の温度に戻すことができます。ウェーバーの上下両方の通気口を閉じると、調理室は15〜20分以内に200f未満に下がります。それから蓋を外して、石炭に少し火をつけて、それを交換し、そこから私の温度を制御します。
ショーンハート
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