週末に試してみたところ、上手くいったようでコメントをお願いしたいと思いました。
夕食にステーキを作るつもりでしたが、たまたま真空パックのプラスチックに入っていました。だから、袋を開ける前に、それを温水(約170°F)に数時間入れました。気温は明らかに少し変動しましたが、時々お湯を入れました。
私のステーキは「軽くたたき」が好きなので、ほとんど「青」が好きです。袋を取り出し、油を少し入れてから、(非常に熱い)鍋に入れます。たぶん、どちらの側も60秒です(たぶんそれほど多くはないでしょう)。アウト。休んだ。食べる。
それは非常に柔らかく、おそらく「ウォームスルー」と予想されていましたが、「青」は結局かなり寒くなる可能性があるため、違いました。とても優しかったです。
だから私の質問に-テクニックの提案された改善?水中でステーキを長く保つことは有益でしょうか?(私は次に24時間の期間を試すことを考えています)。
欠点の1つは、肉を(袋に入れて)マリネできないことです。そのため、風味が良く質の良い肉は必須です。