多くのレシピでは、水が「沸騰」するのを待つ必要があります。しかし、それがいつなのか、私は決して確信していません。私の観点からは、3つの異なるポイントにある可能性があります。
- まずパンの底から小さな気泡が出てくるのを見始めます
- 水面が気泡によって著しく乱されたとき
- 激怒する活動の激流に満ちているとき
使用する水の量に応じて、これらの3つのポイントは互いに数分離れている可能性があり、調理時間に影響します。
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レシピで水の温度が指定されていない場合は、(1)「沸点」はあまり重要ではないか、(2)レシピの記述が不十分で、別を見つける必要があります;-)
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ESultanik
本当に重要なケースはほとんどありません。経験則として、調理しているものをぶらぶらさせたくない場合(卵を密猟する場合)は煮込み、行う場合は(パスタを分離するために)ゆでる沸騰させます。そうでなければ、心配しないでください。
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マイケル