この調理方法とは何ですか、ホットチャコールの灰に生の食品(ジャガイモ、テンサイ、グアバ、トウモロコシの穂軸)を埋め込む場所は何ですか?
この調理方法とは何ですか、ホットチャコールの灰に生の食品(ジャガイモ、テンサイ、グアバ、トウモロコシの穂軸)を埋め込む場所は何ですか?
回答:
これは、今ではキャンプファイヤークッキング、または(米国)カウボーイクッキングと呼ばれる伝統的なファイヤークッキングです
どのスカウトもこれを行う方法を知っている必要があります:-)
それは、丈夫な外皮のある食品、または犠牲的な覆いで包まれた食品、またはより現代的にアルミホイルまたは鋳鉄製の鍋(ダッチオーブン)を使用して最適に機能します。
一般的な食品の例:
ジャガイモと他の塊茎
約5 mm(皮が剥がれていない皮膚を含む)で火に負けます。あなたがアルミホイルで包むならば、損失はしばしばゼロです。調理する前に塊茎をよく洗って浸しますが、肌に傷をつけたり、欠陥や「目」を取り除いたりしないでください。石炭の熱にもよりますが、調理には30〜60分程度かかります。すぐに食べない場合は、ジャガイモをホイルで包んだままにしないでください。開封して表面を乾かします
コーン
殻を取り外さないでください。調理する前にトウモロコシを浸してください。炭火の熱にもよりますが、10分〜20分程度調理します
キャベツ
キャベツを洗って浸します。余分な水を排出します。枯れた葉などは取り除かないでください。上からコアの途中までナイフを突き刺し、少量の水(および余分な肉用の脂肪)を注ぎます。完全に調理するには最大1時間かかることがあります
肉
大きなスラブが最適です。食用の葉で包むことにより、肉の損失を減らします。黒焦げのビットが気に入らない場合は、アルミホイルを使用できます。時間は質量と望まれる完成度に依存します
ソーセージのような小さな商品(おがくずではなく、本物の肉と脂肪)は、最大5 mmの肉の損失がありますが、それでも楽しいです。
魚
腸の魚ですが、それ以外はそのままにしておきます。魚は比較的速く調理され、時間は質量に依存します。両側を引き離し、皮膚と骨から直接肉を食べます。ホイルポーチを使用している場合は、芳香剤、生砂糖、スパイスを追加して素晴らしい食事を作ることができます
フルーツ
肌にバナナを入れておき、蒸気を逃がすためにいくつかの小さな切り口を作ります。10〜15分で調理
皮をむき、芯のないリンゴを15〜20分で調理します(芯を食べることができます。