生の食品を熱い木炭の灰に埋める調理法とは何ですか?


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この調理方法とは何ですか、ホットチャコールの灰に生の食品(ジャガイモ、テンサイ、グアバ、トウモロコシの穂軸)を埋め込む場所は何ですか?


本当に木炭を意味しますか?食べ物が埋まっている調理法をたくさん見つけましたが、どれも熱い石を使っています。私が炭で見つけた唯一の方法は、バーベキューと喫煙です。
Mien

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@ミエン、この方法を聞いたことがありますが、結果も食べたと思います。しかし、私は良い名前を提供することはできません。私が使用したと聞いたものの1対1の翻訳は「残り火で焼き」になりますが、この用語は残り火で焼いたものにも使用されるため、あいまいです。「残り火に埋もれて」は、料理の作り方を説明するときにも使用されますが、通常、一般的な料理用語には含まれていません。そして、@ Midhatは説明的な用語ではなく、特定の用語を探していると思います。
rumtscho

回答:


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これは、今ではキャンプファイヤークッキング、または(米国)カウボーイクッキングと呼ばれる伝統的なファイヤークッキングです

どのスカウトもこれを行う方法を知っている必要があります:-)

それは、丈夫な外皮のある食品、または犠牲的な覆いで包まれた食品、またはより現代的にアルミホイルまたは鋳鉄製の鍋(ダッチオーブン)を使用して最適に機能します。

一般的な食品の例:

ジャガイモと他の塊茎

約5 mm(皮が剥がれていない皮膚を含む)で火に負けます。あなたがアルミホイルで包むならば、損失はしばしばゼロです。調理する前に塊茎をよく洗って浸しますが、肌に傷をつけたり、欠陥や「目」を取り除いたりしないでください。石炭の熱にもよりますが、調理には30〜60分程度かかります。すぐに食べない場合は、ジャガイモをホイルで包んだままにしないでください。開封して表面を乾かします

コーン

殻を取り外さないでください。調理する前にトウモロコシを浸してください。炭火の熱にもよりますが、10分〜20分程度調理します

キャベツ

キャベツを洗って浸します。余分な水を排出します。枯れた葉などは取り除かないでください。上からコアの途中までナイフを突き刺し、少量の水(および余分な肉用の脂肪)を注ぎます。完全に調理するには最大1時間かかることがあります

大きなスラブが最適です。食用の葉で包むことにより、肉の損失を減らします。黒焦げのビットが気に入らない場合は、アルミホイルを使用できます。時間は質量と望まれる完成度に依存します

ソーセージのような小さな商品(おがくずではなく、本物の肉と脂肪)は、最大5 mmの肉の損失がありますが、それでも楽しいです。

腸の魚ですが、それ以外はそのままにしておきます。魚は比較的速く調理され、時間は質量に依存します。両側を引き離し、皮膚と骨から直接肉を食べます。ホイルポーチを使用している場合は、芳香剤、生砂糖、スパイスを追加して素晴らしい食事を作ることができます

フルーツ

肌にバナナを入れておき、蒸気を逃がすためにいくつかの小さな切り口を作ります。10〜15分で調理

皮をむき、芯のないリンゴを15〜20分で調理します(芯を食べることができます。


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私は「穴居人のステーキ」を食べました。石炭の灰を吹き飛ばして、ステーキを真上に置きます。あなたはタンパク質の完全に良いスラブを投げるだろうと思うでしょうが、それは素晴らしいことがわかりました。
OpenID-test2 '10

これはfoo-fooバージョンです。キャンプファイヤーは必要ありません、彼はグリルを持っています。それはまだ石炭で
うまくいきます

(オーストラリアでは特に)ダンパーをリストに追加する必要があります
mcalex

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(レイが指摘しているように)カルアもこのテクニックを説明していますが、これの最も正確な定義は「ピットバーベキュー」だと思いますが、「一般的なテクニック」としてピットバーベキューはカルアがピットの「スタイル」であることでより正確だと思いますバーベキュー。


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これは私にカルアを少し思い出させます。カルアポークでは、ブタが黄麻布と葉で包まれ、高温の燃え差しと岩で土と砂の下に数時間埋められます。

ハンギも明らかに似ています。


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ハンギは似ていません。ハンギは火を使って岩石を加熱し、それを土の穴に埋め、食料の小包を追加し、土で覆う前にたくさんの水を注ぎ、待つ準備ができているよりも長く放置します
TFD

ありがとう。聞いたことはありませんでしたが、似ているようでした。説明ありがとう。
Ray
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