液浸ブレンダー、通常のブレンダー、そして最終的にはスタンドミキサーを手に入れます。私が絶対に作る必要があるフードプロセッサはありますか?
スティックブレンダーでピューレやミキシングができることは知っていますし、おそらくペストもそうです...しかし、フードプロセッサーの長期購入を計画する必要があるかどうかを考えています。ありがとう!
液浸ブレンダー、通常のブレンダー、そして最終的にはスタンドミキサーを手に入れます。私が絶対に作る必要があるフードプロセッサはありますか?
スティックブレンダーでピューレやミキシングができることは知っていますし、おそらくペストもそうです...しかし、フードプロセッサーの長期購入を計画する必要があるかどうかを考えています。ありがとう!
回答:
まず最初に、徹底的に頻繁にインサイドアウトのクリーニングを気にしない頑丈なコーヒーグラインダーも持っていない限り、あなたはほとんど確実にあなたが乾いたものを混ぜるために必要なもののためにフードプロセッサーを必要とするでしょう。少なくとも私の経験では、従来の定置式ブレンダーはこの作業でひどいものであり、液浸ブレンダーは乾燥するように設計されていません(実際、ほとんどの優れたモデルには、これを絶対に行わない厳しい警告が付いています)。
たとえば、ナッツバター、フレッシュハーブピューレ、ミートピューレ、自家製パン粉と小麦粉などです。ペストソースもロングショットのように聞こえますが、おそらくカスタマイズされたレシピがあります。
また、ブレンダーでチーズソース、チーズディップ、または他のチーズの準備をする運もなかったし、明らかに安いスティックブレンダーでこれほど幸運はなかった。フードプロセッサでは十分に困難ですが、通常はそれらを使用すると、側面を数回かき落とすだけです。マニコッティ詰め物、マヨネーズベースのトナトソース、ブルーチーズディップ、またはブレンダー付きヤギチーズムースを作ろうとするたびに、私は渦を作ることができず、食べ物に頼らざるを得ませんでしたプロセッサはそれを薄くします(その後、ブレンダーに戻すことがありますが、通常は気にしません)。
それは粘度の問題だと思います。粘度が高すぎるため、従来型/スティック型のブレンダーは実用的ではありません。
現在、これの多くは非常にハイエンドの機器で可能です。Vita-MixまたはBlendtecはほぼ何でもブレンドでき、通常はタンパーが付属しているため、生命や手足を危険にさらすことなく、乾燥したまたは粘性のある食べ物をブレードに押し込むことができます。また、いくつかの非常にハイエンドのイマージョンブレンダー-「ハイエンド」と言うとき、「イマージョンブレンダー」ではなく「パワーミキサー」とラベル付けされていることを意味します-連続して実行でき、場合によっては乾燥することさえあります。しかし、私はこれを消費者グレードのスティックで試してみたいとは思いません。
また、魔法の弾丸でこれらのことのいくつかを行うことができると聞きました。製品やインフォマーシャルに詳しくない人にとっては、基本的には小さなミキサーであり、実行中に手に取って振ることができます。ただし、必要な労力は、フードプロセッサの労力よりもはるかに高くなります。
ほぼカバーしていると思います。固形物または半固形物をピューレ化する必要がある場合は、フードプロセッサがないことを後悔する可能性があります。
パルスしたいものはすべて、ブレンダーのように完全に液化するわけではないので、フードプロセッサが必要になります。これは、便利なことに、Aaronutが既に言及したことの一部です。
それはスタンドミキサーで(私の意見では)あまり出てこないいくつかの種類の生地(パスタ、ブリオッシュ、パイ生地)を混合するのにかなりうまく機能します。
しかし、フードプロセッサの「それなしでは生きていけない」機能のために、詰め込みます。セミファームチーズ(チェダーなど)、ニンジン、ジャガイモなど。かなりの量を行っている場合、箱のおろし金を破るよりも速く、怪我の可能性が少ない。
なし。食品の準備にフードプロセッサーは必要ありません。これにより多くのことが簡単になりますが、私は20年にわたる家庭やレストランでの料理で1つ(または必要なもの)を所有していません。
また、フルサイズのフードプロセッサの前にミニフードプロセッサを手に入れることについても考えてみてください。もちろん安価ですが、大きなものではできないこともできます。具体的には、ペスト、チミチュリ、またはケルモウラなどの小さなバッチを作るのがはるかに優れています。大型のフードプロセッサでは、それらの小さなバッチがブレードに届きません。私はこのモデルを何年も使用して大成功を収めました。(今、ミニフードプロセッサアタッチメントを備えたハイエンドスティックブレンダーを購入しました。これはお尻を蹴りますが、すでにスティックブレンダーを持っています。)
私はこれについてブルースと一緒です。フードプロセッサは時間のかかるクリーンアップで有名です。多くの場合、食品の準備で保存した時間を、シンクでさまざまな部品を洗浄する時間と交換します。 ミニマリストは、素早いナイフスキルと優れたブレンダーで対応できます。(注:ブレンダーから分厚い結果を得るには、小さなバッチで準備を行い、部分的にブレンドされるとすぐに各量を削除します-低速でわずか数秒で十分です)。
なし。
フードプロセッサは、スティックブレンダー、グラインダー、マンドリンなどをお持ちでない場合に備えておくべきものです。これは、他の5つのツールの仕事をひどく行うように設計されたスポーク型のマシンです。
Preethi Foodグラインダーを購入した後、私はつい最近フードプロセッサーを取り除きました。それで、マンドリン、液浸ブレンダー、そして良い箱のおろし金で、私は1年間FPを使用していません。
言われていることはすべて、FPはパイ皮、素早いピザ皮、および他の低グルテン生地に奇妙に効果的です。個人的に、私はこれらを手で混ぜて作ることを好むが、もしあなたが多くのパイをするなら、私は周りにFPを保つことができるだろう。
卵なしおよび/または乳成分を含まないマヨネーズのレシピの中には、乳化ディスク付きのフードプロセッサーでは非常に簡単で、他のツールでは非常に信頼性が低いか難しいものがあります。