8 マヨネーズを長く泡立てて台無しにしてしまった場合は、新しい卵黄から始めて、台無しにされたマヨネーズを再利用できます。 ホイップが長すぎるホイップクリームを救出する同様の方法はありますか? cream whipped-cream — ピラ ソース
14 私はそうは思いません。マヨネーズの場合は、脂肪が乳液から出て再び集まったので、再び乳化できます。ホイップクリームケースでは、大きな脂肪結晶(バター)の作成を開始しました。技術的には、加熱してバターを溶かし、再乳化してクリームにしてからもう一度泡立てるのが効果的だと思いますが、努力する価値はないと思います。クリームを無駄にしたくない場合は、先に進んで、バターとバターミルクにかき混ぜてください。 — マイケル・ナトキン ソース バターを必要とするレシピにそのバターを使用できますか? @debbie確かに、実際にちゃんとそれをバターに完全に入れれば。しかし、それはかなりの作業が必要です! — カスカベル