クッキーの中の少量の卵


8

(米国では)キーブラーチョコレートチップクッキーには卵が材料として含まれています。しかし、彼らは塩の後にそれをリストします、それは製品中の卵の量が塩の量より少ない(まあ、多くない)ことを意味します。ナトリウム含有量から、塩の量が約5分の6パーセント(または1ポンドのクッキーあたり4グラム未満)であることを理解できるため、卵の量もそれ以下です。

なぜ彼らはそのような少量の卵を入れるのでしょうか?クッキーに少量の卵を追加すると、それを無視することができなくなりますか?


1
彼らが食物アレルギーのある人に警告しているのでしょうか?彼らはそれを加えないかもしれないが、食物が「汚染されている」ことを恐れている。
ジョニー

@johnny、私はそれを考えましたが、おそらく卵は最後にリストされますが、実際には、例えば重曹などの前にリストされています。(質問のリンクを参照してください。)
msh210

@johnny:彼らは通常、それを「(x)を処理する施設で製造された」または「(x)も処理する行で」作成したものとしてリストします。直接の材料ではないかもしれないと思ったのですが、何か他のものとあらかじめ結合されていました...しかし、それがチョコレートチップクッキーであることがわかりました。追加されたチョコレートチップ以外は何も思いつきません。別の成分として。(そして、リンクをたどるとエラーが発生するので、チップが個別にリストされているかどうかを画像で確認することはできません...しかし、チョコレートチップに卵が入っているとは思いません)
Joe


1
@ジョー:成分の1つは「セミスイートチョコレート(チョコレート、砂糖、ブドウ糖、大豆レシチン、人工香料)」です。チップが原因だと思います。
msh210 2011年

回答:


13

覚えておくべきことの1つは、「2%以下を含む」セクションにあることです。つまり、「降順の要件」から除外されます。したがって、私たちが知っているのは、それらが総重量の2%未満であることです。私は重量をグラムで表す典型的なチョコレートチップクッキーのレシピを1つ見たところ、重量で8%の卵でした(1419のうち114グラム)。したがって、2%が完全に地図から外れているわけではありません-おそらく、それでもある程度の拘束力と豊かさを提供するには十分です。


ああ、ありがとう。2%未満のリストでは、順序は関係ないことを知りませんでした。
msh210 2011年

1
卵黄は強力な乳化剤であり、特に工業的に製造されたクッキーでは、おそらくレシピにも影響します。
バリー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.