(米国では)キーブラーチョコレートチップクッキーには卵が材料として含まれています。しかし、彼らは塩の後にそれをリストします、それは製品中の卵の量が塩の量より少ない(まあ、多くない)ことを意味します。ナトリウム含有量から、塩の量が約5分の6パーセント(または1ポンドのクッキーあたり4グラム未満)であることを理解できるため、卵の量もそれ以下です。
なぜ彼らはそのような少量の卵を入れるのでしょうか?クッキーに少量の卵を追加すると、それを無視することができなくなりますか?
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彼らが食物アレルギーのある人に警告しているのでしょうか?彼らはそれを加えないかもしれないが、食物が「汚染されている」ことを恐れている。
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ジョニー
@johnny、私はそれを考えましたが、おそらく卵は最後にリストされますが、実際には、例えば重曹などの前にリストされています。(質問のリンクを参照してください。)
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msh210
@johnny:彼らは通常、それを「(x)を処理する施設で製造された」または「(x)も処理する行で」作成したものとしてリストします。直接の材料ではないかもしれないと思ったのですが、何か他のものとあらかじめ結合されていました...しかし、それがチョコレートチップクッキーであることがわかりました。追加されたチョコレートチップ以外は何も思いつきません。別の成分として。(そして、リンクをたどるとエラーが発生するので、チップが個別にリストされているかどうかを画像で確認することはできません...しかし、チョコレートチップに卵が入っているとは思いません)
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Joe
@ジョー:成分の1つは「セミスイートチョコレート(チョコレート、砂糖、ブドウ糖、大豆レシチン、人工香料)」です。チップが原因だと思います。
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msh210 2011年