生地が「酸化」するのを防ぎますか?


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私は練習して、このソースに応じてアップルパイを作ろうとしました:http : //allrecipes.com/howto/perfect-pie-crusts/detail.aspx

液体部分、言われています:「酸の少し-酢やレモン汁は-生地を柔らかく助け、からそれを防ぐ酸化。」

「酸化」とは?料理でこの用語を初めて読んだり聞いたりしますか?

私はまだ初心者です!前もって感謝します


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調理中の酸化は、あらゆるものの酸化と同じです。お気に入りの検索エンジンの
豊富

@TFDまだわかりません。では、生地が酸化されるとどうなりますか?味は悪いですか?それとも料理が難しくなりますか?noobタイプの質問でごめんなさい^ _ ^;
evilReiko

回答:


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私は化学者ではないので、ウィキペディアに任せます:http : //en.wikipedia.org/wiki/Oxidation

それがクラストでの料理効果である限り、私は小麦粉が酸化してオフカラーを発生するという信頼できない言及を見てきました。

私はこれを個人的に見たことがなく、私はそれについて懐疑的です。パイクラストは酢なしでうまく作れます。酢は、クラストを著しく柔らかくし、興味深い風味を加えます。


アップルパイの皮の酢?クレイジーな混合物のようですね。
evilReiko

本当に酢はリンゴとうまく機能しません。私の好きなアップルパイの詰め物にはバルサミコ酢が入っています。おいしい。
-Sobachatina
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