私はそれをどこで学んだかさえ覚えていませんが、私はいつもそれが常識だと思っていました:肉の部分が味付けされるか、柔らかくするためにマレットにされる前に(申し訳ありませんが、そのための英語の単語を知らない)、またはマリネ、または鍋に投げ込んだり、地面に落としたりして、まず蛇口の下で洗ってから、軽くたたいて乾かします。考えてみると、バクテリアは常に肉の表面にあり、中には決して入っていないので、私にとっても理にかなっています。ですから、村の肉屋から血が流された時の痕跡ではないと思いますが、それは吸収パッドで販売されている現代の肉片にも当てはまります。
そして、私はこの質問を読みました。これはパッティングを前提としています(ただし、洗濯については言及していません)。回答とコメントのほとんどは、パッティングが必ずしも必要であるとは限らないことを示しているようであり、肉を洗うことや、洗液から滴る水については言及されていません。実際、肉がちょうど洗われたと仮定すると、答えとコメントはあまり意味をなさないでしょう。
洗濯は必須ですか、それはオプションですが、良いアイデアですか、それは単純に役に立たないのですか、それとも肉に不利なことさえありますか?