私はキッチントングを最も重要なキッチンツールの1つと考えていますが、最近動き回っているため、もうペアはありません。コーナーの店で安いペアを拾うのではなく、専門家に尋ねて、この時間を握る価値のあるものを手に入れると思いました。次のことについてもっと知りたい:
どの素材が最適で、なぜですか?私は金属製のトングに精通していますが、木材などの他の素材に利点はありますか?
焦げ付き防止パンがいくつかあります。金属製のトングをお勧めする場合、先端にある種のプラスチックまたはテフロンを損傷しない他のコーティングが施されているものはありますか?クリーニングが検討事項になります。食べ物が行き詰まるような何かが欲しくありません。
ラッチ機構で何を探すべきですか?上下に傾けて閉じることができるタイプを見てきましたが、それは非常に素早く閉じることができますが、正しく開かない障害のあるものも経験しました(通常、本当に必要なときに片手だけ自由に!)
理想的な長さはありますか?明らかに長すぎると気まずくなり、短すぎると暑さに近づきすぎますが、ここで疑問に思っているのは、特定の長さを持っていることの利点を逃している場合、たとえばXインチより短い場合は良いことですストーブの上にあるが、オーブンには危険です。
上部のグリップや裸になるなど、考慮すべき快適性の要因はありますか?