キッチン用トングを購入する際に考慮すべき要素は何ですか?


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私はキッチントングを最も重要なキッチンツールの1つと考えていますが、最近動き回っているため、もうペアはありません。コーナーの店で安いペアを拾うのではなく、専門家に尋ねて、この時間を握る価値のあるものを手に入れると思いました。次のことについてもっと知りたい:

  • どの素材が最適で、なぜですか?私は金属製のトングに精通していますが、木材などの他の素材に利点はありますか?

  • 焦げ付き防止パンがいくつかあります。金属製のトングをお勧めする場合、先端にある種のプラスチックまたはテフロンを損傷しない他のコーティングが施されているものはありますか?クリーニングが検討事項になります。食べ物が行き詰まるような何かが欲しくありません。

  • ラッチ機構で何を探すべきですか?上下に傾けて閉じることができるタイプを見てきましたが、それは非常に素早く閉じることができますが、正しく開かない障害のあるものも経験しました(通常、本当に必要なときに片手だけ自由に!)

  • 理想的な長さはありますか?明らかに長すぎると気まずくなり、短すぎると暑さに近づきすぎますが、ここで疑問に思っているのは、特定の長さを持っていることの利点を逃している場合、たとえばXインチより短い場合は良いことですストーブの上にあるが、オーブンには危険です。

  • 上部のグリップや裸になるなど、考慮すべき快適性の要因はありますか?


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否定的な例:私は何かを持っているときに文字通り私の手で壊れた木製のトングを持っていました。それらはおそらく安価なものでした(正確には覚えていません)が、それでも木材が必要な場合は、おそらく品質にもっと注意を払う必要があるでしょう。
rumtscho

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知っておくといい。これまでフルサイズのトングに対して真剣に提案された唯一の木材は竹でした(友人と@TFDによる)。強力なものですが、それでも本当に重いものでそれを危険にさらしたくないでしょう。
トッドチャフィー

回答:


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良い金属を手に入れる

23から30 cm(9から12インチ)のステンレス製トングのまともなペアの重さは約125から150 g(4.5から5.5オンス)である必要があります。これより軽い場合、本当に役立つほど強くはありません。そして、おそらく短い順序で曲がって壊れます

非常に熱いグリルを頻繁に操作する場合は、35〜40 cm(13.5〜15.5インチ)程度の長いトングが最適です

ロックメカニズムがある場合(推奨)、トングが上に向けられて閉じられたときにのみロックされます。下に向けて絞るとロックが解除されます。これは通常、ヒンジピンのすぐ下にあるピンで達成されます。操作に手間や両手が必要なロックは痛みであり、多くの場合、時間の経過とともに失敗します

普通の金属を選ぶと、プラスチックのビットは非常に長くは続かないか、衛生状態を保つことができます。

私はこのような様々なトングを持っていますが、それは20年続いており、まだ素晴らしいです

安価な中国のトングは、多くの場合、クロムメッキされたがらくたです。衛生、寿命、使いやすさなど、多くの点で悪い

良いトング

内側の固定ピン付きの良好なトング 23 cm。手で鉄を曲げることはできません。

悪いトング

シリコンエンドの悪いトングはすぐに摩耗します。簡単に詰まったり壊れたりする両手ロック機構


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良い情報。木材に金属を使用する理由は何ですか?そして、テフロンには何をお勧めしますか?
トッドチャフィー

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トングを必要とするほとんどの食品はテフロン鍋を必要とすべきではありません。私は時々卵と魚をテフロン鍋で調理しますが、トングは必要ありません。ヘラだけです。テフロンは長いとにかく、今していくつかの小さな傷があまりにも多くの問題が発生しないことを最後に決してパンいないことを考えると
TFD

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木製のトングは素晴らしいですが、長持ちし、適切な重量をつかんで持ち上げることができる良いものを見つけるのは難しいです。私は時々「厄介なビット」のために竹のセルフトングを使用します。それらはきれいにするのが難しいですが、少なくともそれらは堆肥化可能です:
TFD

「トングとテフロンパンが必要です」の反例:たくさんの液体で揚げ麺料理(お箸を使うのが得意でない場合)。あなたが提供する前に収集したい全体のスパイスがたくさんの厚いソース。
rackandboneman

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キッチンの引き出しには5種類のトングがあります。

1つは、調理済みのスパゲッティを鍋から取り出すためのものです。

スパゲッティトング

私は決してそれらを使用しませんが、私の夫はそれらが好きです。

1つは小さく(4 "長い)、ベーコンを回す​​ために使用します(より正確に):

ベーコントング

1つは、@ TFDの回答における古典的な「良いトング」です。これらは日々の仕事のための私の行くトングです。

1つは私が何十年も持っていたひどいペアであり、捨てるべきです:

ここに画像の説明を入力してください

そして、1つは、特に瓶から漬物を取り出すためのものです。

ここに画像の説明を入力してください

彼らは贈り物でしたが、私はそれらを所有していることがうれしいときがあると言わなければなりません。

箸もたくさんあります。

「トングコレクション」を構築したくないと仮定すると、1つの良い金属ペアと木製の箸のパックを取得します。調理済みのマカロニを鍋から取り出して味わうなどの軽量のものや、テフロン鍋で作業する場合は、箸を簡単に使用できます。マカロニを食べるとき、金属製のトングで口を開ける。他のすべて(ステーキや鶏の胸肉を回す、ローストポテトをホットパンから取り出すなど)には、良い金属のものを使用します。


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箸のための+1、私もそれらを使用します:-)そして、より具体的なタスクのためのトングに関するいくつかの良い情報。
トッドチャフィー

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チョップスティックは、私の経験上、揚げ物に最適です(バスケット付きのフルフライヤーがない限り)。
-Aaronut

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フライ用の箸を試したことはありません。良いヒント。
トッドチャフィー

それらのピクルトングのように、それらのいくつかに注意する必要があります:
TFD

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冶金と材料の質問はかなりよく答えられたと思います、そしてケイトはいくつかの異なるスタイルを調べました ...

その他の考慮事項について:

  • 長さ:ほとんどの部分で快適だと思うものは何でも。私は料理やサラダなどに適した長さの12インチを見つけましたが、長いグリルセッションの間はより良い場所に到達して涼しく保つことができるため、グリルするときに長いペアを保持します(18インチ?) 。

    しかし、私の隣人はもっと短いものを持っています...彼女には子供がいます、そして、彼らは彼らが使いやすいです。また、短いものにはいくつかの実用的な理由があります(たとえば、ケイトの2番目の画像は、アイスバケットの画像のように見えます。アイスバケットがあったときは、トングを内側に収めて収納できるので便利です。私はすべての短いトングを手に入れるわけではありません、それらが短すぎるように、あなたは物を釣り上げるために沸騰した大きな鍋に手を伸ばすことができないのです。

  • ロック:これは個人的な意見だと思います...つまり、もう一方の手が火をつけられている間に、トングをつかんで何かが燃えないようにすることほど悪いことはありません。片手でトングのロックを解除することはできません...ロックが解除されることを確認すると、ロックの方法よりも問題になることがわかります。私は個人的にOxoブランドのものが好きです。ロックされたときに具体的に突き出るものがあります。何か(カウンター、自分など)を押してロックを解除できます。

    ロックを好まない人がいることは知っていますが、ストレージの問題が発生します。トイレットペーパーのチューブを節約することをお勧めしたのはアルトンブラウンだったと思います。使用すると、ロックされていないトングを押し込めるため、保管のために閉じたままになります。(または、それは私のお母さんだったかもしれません...彼女はトイレットペーパーチューブを使用して、なんでもかんでも...電気器具のコードを束ねておくなど)

  • クロージングスタイル:はい、ケイトはそれに触れました...あなたは基本的に2つの主なスタイルを持っています...通常は開いている対はさみのような。私ははさみタイプで育ちました...そして、私はそれらを嫌います。(ただし、私は漬物の瓶を一度も見たことがありません)。シザータイプは、ピボットポイントの位置に影響されます-ハンドルに近いほど、それは広く開くことができますが、制御が難しくなります(滑りを防ぐために適用される力の量は、ピボットの長さの比率ですピボットから作業端までの長さにわたるハンドル)。作業端に近いほど、物が滑らないように強く握る必要はありませんが、物をつかむために手を広げなければならないので、手がすぐに疲れます。

    バネ上にあるものは閉じ力を効果的に調整できます。ピボットに向かって手をスライドさせると、より広く、または作業端に近づけてより多くの力を得ることができます。

  • ヘッドスタイル:Oxoの金属製の「スカラップエッジ」ヘッドは私の最も汎用性が高いと思います...しかし、アイスキューブは滑りやすいので、良いアイストングは作りません...最後に歯。一部のトングには、より頑丈なアイテムを回転させるのに適したアグレッシブなアーチがありませんが、時には先端のようなほとんどよりヘラのような平らなものが必要です(ただし、夜遅くのテレビで見た「パンケーキターナー」のもの、それはひっくり返してパンケーキを保持するために下に下がってくるトングのような腕を持つへらです。私には少し奇妙に思えます)。

    ケイトがパスタなどの滑りやすいものをつかむのに役立つと述べた「スパゲッティトング」を見ることができます。パンのアイテムの半分。

  • グリップ:はさみスタイルのものには入らないつもりです。ピクルスのもの(クラス3レバー以外のものが理にかなっている場合)を除き、一般的には避けることをお勧めします。しかし、バネ付きのものについては、ハンドルを少し握るのが好きです。それは、金属の質感、またはゴム引きのインサートかもしれませんが、滑らかな金属ではなく、少し滑りやすいものです。食器洗い機をお持ちでない場合は、ゴム/シリコン/プラスチック/が挿入されているものを入手したくない場合があります。これは、簡単に掃除できない隙間があるためです。木製のハンドルもあります。グリル/バーベキューセットによく見られます。私には小さな手がありますが、彼らはずっと大きなグリップを必要とする傾向があり、長期間にわたって不快であると感じています。

  • ぶら下げ:道具のほとんどをぶら下げて、何らかのループを最後に付けると、非常に便利です(TFDの「悪いトング」の例を参照してください)。キャビネット内のスペース(バーやフックなどに追加したら)...

そして、ケイトが言及したように、たった1組以上のトングが必要な場合もあります...それらはすべて異なる目的に役立ちます。成長して、トースターをトーストから取り出すためだけの木製のトングが1セットありました。(しかし、私はそれらを販売しているのを見たことがありません...それは残念です、それはたぶんつかむのに十分に近いように見えるが、そうではない時は時々火傷から私を救うでしょう)

それらはあらゆるツールのようなものです。お気に入りのナイフを持っているかもしれませんが、時には大きい/小さい/異なるエッジ/何でも便利です。


吊り下げの考慮事項、グリップ、および考慮すべきその他の多くの有用な要因に対して+1。ありがとう!
トッドチャフィー

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プレーンステンレスが最適です(TFDの回答の最初の写真を参照)。それはすべてのプロの料理人が使用するものです。

ロックメカニズムを備えたものは好きではありません。これまで使用してきたものすべてに問題がありました。ロックしない、ロックしたくないときにロックする、ロックが壊れるなどです。

レストラン用品店に行くと、5ドル未満でペアを手に入れることができるはずです。安価で軽量のものに注意してください-指で金属をねじることができる場合、それは良くありません。また、これはオンラインでそれらを購入したくない理由です-写真から、あなたは金属がどれほど良いかを伝える方法はありませんが、あなたがそれを手に持っているとき、それは明白なはずです。


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また、ロック機構に多くの問題があり、便利な機能であるため、確実にロック解除できる機構を見つけたいと思っています。
トッドチャフィー
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