なぜ牛チーズはあるが豚チーズはないのですか?


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牛、山羊、羊以外の牛乳から作られたチーズは何なのか、いつも疑問に思っていました。彼らは人間に適していませんか?彼らは悪い味ですか?それらで乳製品を作ることさえ可能ですか?


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一部の国では、牛、ヤギ、羊以外の動物が使用されています:en.wikipedia.org/wiki/Milk#Sources
Mien

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私たちは、犬のミルクの利点を活用することができます前に、それはおそらく数年になるでしょう:youtube.com/watch?v=dhjGXCk-RVU
ジョー・

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犬のミルク-bleuuuuaaaarghhhh。
5arx

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子供、豚を搾乳しようとしたことがありますか?!
ダニーマン

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「ヘッドチーズ」と呼ばれます:)
ジョシュストドラ

回答:


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歴史的には、いくつかの主な理由があります。

  1. 牛、羊、山羊には乳房があり、手で搾乳してバケツに入れることができます。豚(または猫、あるいは人間)には乳首があり、そこで乳を吸う必要があります。世界のチーズのほとんどは、機械が真空を作り出す前に発明されたと考えてください。これは、唯一の選択肢は豚からミルクを吸ってバケツに吐き出すことであったことを意味します。
  2. チーズを作るには、牛乳の脂肪/タンパク質比が重要です。明らかに、種から種へと変化するため、ヤギの乳で作られたハードイエローチーズは多くありません。

最後に、私は実際にラクダのミルクアイスクリームを食べましたが、それはそれがほとんど文化的なものであることを示しています。


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実際、ヤクチーズはさまざまな東アジア料理で使用されています。モンゴル軍は、保存食の一形態としてヤクと馬のチーズを使用したと思います。

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ウィキペディアから「1982年の情報源は、23万頭の馬がクミに作るための牛乳を生産するためにソビエト連邦で飼われていたと報告しました。」片方のひざにひざまずき、もう一方にバケツを支え、腕にひもで縛って固定します。片方の腕を雌馬の後脚の後ろに、もう一方の腕を前に置きます。 、しかし、プロセス全体を通して雌馬の側面に触れたままにした。」空腹の人間は独創的です。
rumtscho

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インド人はパニールを食べませんか?そしてラッシー?
レイ

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チーズを生産するほとんどの(非質量)方法では、その中のラクトースが大幅に減少し、ラクトース耐性集団の外で簡単に消化されます。パニールとラッシーについては、インド人はおおよそフランス人と同じくらいのラクトース耐性があると読んだことがあります。これに対して、中国人は10%のラクトース耐性を持っています。

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@LauraΨ、私はレイのコメントをポイント3にあると解釈しました(ヨーロッパ系の人々だけが実際に大人として乳製品を食べます)-そして、彼がインド人がパニールとラッシーを食べているという点を指摘していなかったら、私はしたでしょう。
ピーターテイラー

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それは可能ですが、牛/ヤギ/羊の牛乳を飲む理由は、それを取得するのがどれだけ簡単かということです。豚は牛乳を乳房に保存しないため、搾乳するたびに生産量が非常に少なくなります。


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はい、乳牛、羊、およびヤギは、簡単に抽出できる大量のミルクを作るために特別に飼育されています。誰かが豚やラットなどでそれを行うまでは、我々はそれを商業的に表示されません
TFD

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@TFD、ラットのために、誰も成功しないことを願っています。
rumtscho

申し訳ありません@rumtscho、それは悪い「ヘザー・ミルズ・マッカートニー」冗談だった
TFD


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@rumtscho彼女はビートル・マッカートニーと結婚していました。彼女は、「人々は地球温暖化から地球を救うために、ラット牛乳を飲む必要があります」のような発言として引用されました
TFD

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ダニエルが示唆するように、生産コストが主な問題です。

しかし、それは可能です。実際、最近英国ではレストランで母乳アイスクリームが提供されていましたが[ ソース ]、母乳で作られたチーズを作ることができなかった理由はわかりません。

ビーガン用のミルクなしで作られたチーズ*さえあります[ ソース ]、それは絶対においしいようです

ビーガンチーズは、大豆タンパク質や植物油などの成分から作られています

* 本物のチーズではなく、ピザから遠ざけてください


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私たちが母乳からチーズを作ることができない理由は、それがきちんと固まっていないからだと思います。私は、十分な量の母乳が与えられると、人間のチーズ帝国の始まりではなく、非常に不愉快な嫌な液体の大vになってしまうと思う…:(
ジョナサン・スターリング

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実際、Human Cheeseは少なくとも2007年までフランスで作られていました[出典 ]、ニューヨークの少なくとも1か所でHuman Cheeseが作られ、提供されていました[出典 ]
リチャード

わあ、本当に?すごい。私は訂正します!:)
ジョナサンスターリング

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母乳は、生産者が自由に与えたものであれば、ビーガンに適していると考えられています。倫理的要素は、インフォームドコンセントを付与できる場合に出発します。
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Carmiの答えのポイント1は主に説明だと思いますが、最近の記事で見つけたいくつかのデータを追加すると思いました。

(すべての場所の)AVクラブは2016年に「豚の牛乳を飲んでみませんか?」というタイトルの記事をリリースしました牛乳、チーズは作れません。したがって、この記事から、ブタを搾乳することは解剖学的角度から非常に複雑であることがわかります。

雌豚の14個の乳首を効率的に搾乳する機械は製造されていません。

それに比べて、それらは非常に小さいです。賢明な供給で、これらの乳首は(すべて一緒に)はるかに少ないミルクを放ちます。

それに比べて、牛乳を生産できるのはわずかです。雌豚は牛の5分の1の牛乳しか生産しません。

さらに、授乳中に牛は妊娠できますが、豚はできません。

マックスウェルはまた、豚業界の目的は、できるだけ多くの豚を生産することであり(種豚は毎年約20頭の子豚を産む)、母豚は授乳中は妊娠できないと述べました。

これらの懸念を乗り越えたり、無視したりしても、豚に搾乳装置に協力してもらうのは難しいでしょう。

マックスウェルは、彼らが雌豚から乳サンプルを入手するとき、動物は横たわる必要があると言いました。「立った雌豚の搾乳がどれほど難しいかはわかりません」と彼は言いました。「しかし、克服するのが潜在的に難しいのは、別の学習曲線になるでしょう。それは実行可能なシナリオではありません。」

それが一部の人々が試みることを止めたというわけではない。ジェームズビアード賞にノミネートされた610マグノリアのシェフであるエドワードリーは、ケンタッキー州ルイビルにある豚のミルクチーズを提供することに非常に興味を持ち、さまざまな豚の搾乳方法を試しました。最も極端なのは、彼のジャケットにブタの糞を塗りつけ、彼女が眠りにつくのに十分慣れるまで彼女の近くに座って、雌豚に満足させることでした。それから彼は牛乳に移りましたが、これでさえ無駄でした。結局、リーはモダン・ファーマーに語ったように、「牛は長年飼い慣らされてきた。とても従順だ。雌豚の15フィート以内に着くと、彼女は後ろ足で立ち上がって防御的になります。彼女はあなたに請求するかもしれません。そして、彼女があなたに請求したら、それを忘れてください。彼女はすでにあなたを敵として特定しています。」

リーは、「ヤギも搾乳したくない。しかし、ヤギに蹴られたら、傷つきます。250ポンドの雌豚に襲われて、死んでしまった。人々がそれを試みないという非常に基本的な実用的な理由があります。誰も彼らと一緒に納屋に入れるほどクレイジーではありません。」

だから、誰もが望んでいる(そしてベーコンをdiscoverめたがっている)人生のエリクサーであることがわからない限り、近い将来豚乳やチーズを目にすることはまずないでしょう。


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別の説明はダイエットです。豚はほとんど何でも食べますが、牛は食べる草をかなり選択します。牛乳は動物が食べる食物の多くの特徴を引き継ぐので、豚から作られたチーズはおそらくかなり悪いでしょう。


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商業的に飼育された動物は、農夫が食べさせたものを食べるので、これは本当に問題になりません。
デロバート

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私はアメリカ北西部(PNW)のチーズ商人で、イタリアで生産されている豚乳チーズについて聞いたことがあります。

トスカーナまたはその周辺で生産されたとの報告もあります。チーズはポルチーノ(「豚の何か」のイタリア語-スペルが間違っている可能性があります)と呼ばれ、地域外で販売されることはほとんどなく、イタリア以外では販売されません。

ポルチーノについて語ったあるウェブサイトは、その記事を引用しましたが、後にその記事はデマだと言いました。記事の有効性を確認または拒否する方法はありません。私はここPNWでチーズ販売店と話をしましたが、彼らはそれが本物のチーズであることを確認していますが、彼らが世界のこの地域で販売するための調達方法がないことを確認しました。

私の情報源によると、同じイタリアの家族の何人かは、千年以上にわたってこのチーズを作っています。


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記事のURLを投稿してください
TFD

トスカーナの豚のチーズに関する記事:lifeinitaly.com/food/raresttuscancheese.asp
soegaard

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私はイタリアのチーズ生産者であり、イタリアでは豚の乳チーズを生産している人はいないと言えます。豚と羊乳のレンネットで作られた2 o 3のチーズがありますそれで全部です。

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豚の乳チーズを作るための生産コストも無視していると思います。利益を得るために必要な牛乳の量を考えると、牛乳の雌豚の飼育と維持に関連するケアとコストの量と比較して、単一の車輪を作ることを考えるととにかく)あまり経済的ではありません。


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人乳からチーズを作ることはできません。試みたすべての人は、母乳と母乳を混ぜました。純粋な人乳からチーズを作ろうとしたが失敗した。

彼らが理解していないように見えるのは、彼らが凝乳をホエーから分離するとき、すべてのオンスの母乳がホエーに捨てられることです。母乳は凝乳を形成しません-期間。凝乳なしでチーズを作ることはできません。


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この質問に対する別の答えに対するこのコメントは反対を述べ、それをサポートする2つのリンクを持っています。人乳が凝乳を形成しない理由を議論できますか?
刑務所

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チーズやバターは豚のラクダの馬乳から作ることはできません


これは質問に対する答えを提供しません。投稿者に批評または説明を依頼するには、投稿の下にコメントを残します-自分の投稿にいつでもコメントできます。十分な評判たら、投稿コメントできるようになります。
KatieK

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非常に少量の研究では、この答えはまったく正しくないことが示されています。馬乳には凝乳するカゼインのレベルが不十分であることは事実ですが、キャラバンチーズはラクダミルクから作られたチーズのブラン​​ドです。そして、ここでの1つの答えを含むさまざまなオンラインソースは、豚乳からチーズを作るのはかなり難しいとはいえ、かなり可能だと示唆しています。
クリスシュタインバッハ

@KatieKこれはどのように質問に答えないのですか?受け入れられた答えは、豚のチーズがない理由を述べ、チーズとは何の関係もないラクダのアイスクリームについて話しています。牛のヤギと羊の乳は自然に固まることができますが、他の動物はできません。したがって、他の動物のチーズはありません。豚に乳首があったとしても、同じ量の豚のチーズが残っています。ChrisSは、ラクダからチーズを作るための新しい技術がなければ困難なウィキ「ラクダミルク」を参照しています。したがって、チーズ産業は前述の3つの動物で成り立っており、容易に凝固します。新しい技術は、棚にあるものを変えることができます。
ジョン
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