牛、山羊、羊以外の牛乳から作られたチーズは何なのか、いつも疑問に思っていました。彼らは人間に適していませんか?彼らは悪い味ですか?それらで乳製品を作ることさえ可能ですか?
牛、山羊、羊以外の牛乳から作られたチーズは何なのか、いつも疑問に思っていました。彼らは人間に適していませんか?彼らは悪い味ですか?それらで乳製品を作ることさえ可能ですか?
回答:
歴史的には、いくつかの主な理由があります。
最後に、私は実際にラクダのミルクアイスクリームを食べましたが、それはそれがほとんど文化的なものであることを示しています。
それは可能ですが、牛/ヤギ/羊の牛乳を飲む理由は、それを取得するのがどれだけ簡単かということです。豚は牛乳を乳房に保存しないため、搾乳するたびに生産量が非常に少なくなります。
ダニエルが示唆するように、生産コストが主な問題です。
しかし、それは可能です。実際、最近英国ではレストランで母乳アイスクリームが提供されていましたが[ ソース ]、母乳で作られたチーズを作ることができなかった理由はわかりません。
ビーガン用のミルクなしで作られたチーズ*さえあります[ ソース ]、それは絶対においしいようです
ビーガンチーズは、大豆タンパク質や植物油などの成分から作られています
* 本物のチーズではなく、ピザから遠ざけてください
Carmiの答えのポイント1は主に説明だと思いますが、最近の記事で見つけたいくつかのデータを追加すると思いました。
(すべての場所の)AVクラブは2016年に「豚の牛乳を飲んでみませんか?」というタイトルの記事をリリースしました。牛乳、チーズは作れません。したがって、この記事から、ブタを搾乳することは解剖学的角度から非常に複雑であることがわかります。
雌豚の14個の乳首を効率的に搾乳する機械は製造されていません。
それに比べて、それらは非常に小さいです。賢明な供給で、これらの乳首は(すべて一緒に)はるかに少ないミルクを放ちます。
それに比べて、牛乳を生産できるのはわずかです。雌豚は牛の5分の1の牛乳しか生産しません。
さらに、授乳中に牛は妊娠できますが、豚はできません。
マックスウェルはまた、豚業界の目的は、できるだけ多くの豚を生産することであり(種豚は毎年約20頭の子豚を産む)、母豚は授乳中は妊娠できないと述べました。
これらの懸念を乗り越えたり、無視したりしても、豚に搾乳装置に協力してもらうのは難しいでしょう。
マックスウェルは、彼らが雌豚から乳サンプルを入手するとき、動物は横たわる必要があると言いました。「立った雌豚の搾乳がどれほど難しいかはわかりません」と彼は言いました。「しかし、克服するのが潜在的に難しいのは、別の学習曲線になるでしょう。それは実行可能なシナリオではありません。」
それが一部の人々が試みることを止めたというわけではない。ジェームズビアード賞にノミネートされた610マグノリアのシェフであるエドワードリーは、ケンタッキー州ルイビルにある豚のミルクチーズを提供することに非常に興味を持ち、さまざまな豚の搾乳方法を試しました。最も極端なのは、彼のジャケットにブタの糞を塗りつけ、彼女が眠りにつくのに十分慣れるまで彼女の近くに座って、雌豚に満足させることでした。それから彼は牛乳に移りましたが、これでさえ無駄でした。結局、リーはモダン・ファーマーに語ったように、「牛は長年飼い慣らされてきた。とても従順だ。雌豚の15フィート以内に着くと、彼女は後ろ足で立ち上がって防御的になります。彼女はあなたに請求するかもしれません。そして、彼女があなたに請求したら、それを忘れてください。彼女はすでにあなたを敵として特定しています。」
リーは、「ヤギも搾乳したくない。しかし、ヤギに蹴られたら、傷つきます。250ポンドの雌豚に襲われて、死んでしまった。人々がそれを試みないという非常に基本的な実用的な理由があります。誰も彼らと一緒に納屋に入れるほどクレイジーではありません。」
だから、誰もが望んでいる(そしてベーコンをdiscoverめたがっている)人生のエリクサーであることがわからない限り、近い将来豚乳やチーズを目にすることはまずないでしょう。
私はアメリカ北西部(PNW)のチーズ商人で、イタリアで生産されている豚乳チーズについて聞いたことがあります。
トスカーナまたはその周辺で生産されたとの報告もあります。チーズはポルチーノ(「豚の何か」のイタリア語-スペルが間違っている可能性があります)と呼ばれ、地域外で販売されることはほとんどなく、イタリア以外では販売されません。
ポルチーノについて語ったあるウェブサイトは、その記事を引用しましたが、後にその記事はデマだと言いました。記事の有効性を確認または拒否する方法はありません。私はここPNWでチーズ販売店と話をしましたが、彼らはそれが本物のチーズであることを確認していますが、彼らが世界のこの地域で販売するための調達方法がないことを確認しました。
私の情報源によると、同じイタリアの家族の何人かは、千年以上にわたってこのチーズを作っています。
チーズやバターは豚のラクダの馬乳から作ることはできません