マヨネーズスプリット[複製]


回答:


2

次のいずれかを実行できます。

  • 卵黄を1つ打ち、マヨネーズに一滴ずつ加え、絶えず叩きます。
  • 小さじ1杯の冷たい水で泡立て器
  • マヨネーズを大さじ1杯の水に泡立てて少し入れ、残りのマヨネーズを少しずつ加えます

2

新鮮な卵黄を別のボウルに入れて泡立ててから、既存の分割マヨネーズをその卵にゆっくりと加えます(油でやっているように)。それが組み込まれたら、残っているオイルを追加します。コツは、とんでもないほどゆっくりとそれを行うことで、あなたはそれが決して一緒にならないだろうと思うようにすることです。しかし、それは:)

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.