可能性のある複製:
メイヨーを手で作り、泡立て器を使用して、エマルジョンが壊れる
こんにちは、私はマヨネーズを手で作りながら泡立てながら分割する場合の修正方法を知りたいです。
可能性のある複製:
メイヨーを手で作り、泡立て器を使用して、エマルジョンが壊れる
こんにちは、私はマヨネーズを手で作りながら泡立てながら分割する場合の修正方法を知りたいです。
回答:
次のいずれかを実行できます。
新鮮な卵黄を別のボウルに入れて泡立ててから、既存の分割マヨネーズをその卵にゆっくりと加えます(油でやっているように)。それが組み込まれたら、残っているオイルを追加します。コツは、とんでもないほどゆっくりとそれを行うことで、あなたはそれが決して一緒にならないだろうと思うようにすることです。しかし、それは:)