薄いピザ生地の粘着を防ぐ


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前回ピザを作ったときはいつもと同じレシピで生地を作りましたが、今回は生地を薄く伸ばして薄いピザにしました。

ピザを上に置くと、「これはこれまでで最高の見た目のピザ」と思いましたが、7分後にピザトレイからピザを取り出すのに苦労していたとき、大いに失望しました。完全にトレイにくっついていました。

それで、本当に薄いクラストピザをロールアウトするとき、調理面にくっつくのを防ぐために何ができるでしょうか?

回答:


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これは基本的にはすでに回答済みですが、調理面のコーンミール、スピンアウト時に下にあるコーンミール(回転しないでください。最近のすべてのピザの質問をざっと見れば、生地の形を整える方法に関する私の答えが見つかります)ベース。


OK、それでピザを調理する表面にコーンミールを置くべきですか?
スワフ

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羊皮紙も使えます。
justkt

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パーチメントは、完全に食用のコーンミールよりもシリコーン含浸紙の環境への影響は言うまでもなく、その目的には劣っています。

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羊皮紙の紙は、特定の温度を超えないように評価されています。たとえば、レイノルズは華氏420度です。500度以上でピザを調理していると仮定すると、焦げがひどく、おそらく燃えます。
サイクロプス2011

私は羊皮紙を使って最後の2バッチのピザを作りました。合計6パイです。それは驚くほどうまくいきました。箱に記載されている420Fの定格を超えることが心配でしたが、生地の真下の紙が白のままであるのに気づきました。私はピザストーンの付いた550Fオーブンを使いました。
mpoisot 2015

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ダニエルの答えのポイントに加えて、良い自家製ピザが好きなら、ピザの石に投資することをお勧めします。彼らはピザがくっつく可能性を下げるだけでなく、よりパリパリとした、より本格的なベースを提供します。Amazonにはまともなものがありません。


50Kgの鋼、または同等の石を使用しない限り、Nathan Myhrvoldの新しい本に従って、はるかに本物になることはありません
TFD
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