ピザ生地を投げる方法は?


回答:


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生地を投げる方法、基本的なステップバイステップガイド。

  1. 空中に耐えられる生地があることを確認してください。これは、高いグルテン生地が必要であることを意味します。経験を積むと、湿った生地を投げることができますが、より正確な手の配置が必要になり、許容度がはるかに低くなります。

  2. 生地が「膨らんだ」状態で完全に盛り上がっていることを確認してください。伸縮性があり、手触りが柔らかい必要があります。

  3. 小麦粉で生地をコーティングします。このステップは、手で自由に回転できるようにし、適切できれいなリリースを得るために必要です。

  4. クラストを作成します。あなたはこのようにそれを行うことができ、あなたはパパジョン倍とタックメソッドを使用することができ、ダニエルが記述する方法を使用することができ、ビデオ、それは限り、あなたは内部にわたって平坦である生地の切れ端で終わるとして問題ではありません、尾根が外側を回っています。

  5. 実際の投げに着く前に、空中手でストレッチすることに慣れている必要があります。これは、生地を手の甲に置き、指の関節で支えて伸ばします。この位置は、指ではなく手の甲でつかむため、生地を裂かない基本的なトスを始めるのに最適な方法です。左手が回転するときに右手に上向きのスラストを与えて、生地をリリースします。これにより、キャッチするのが非常に簡単なまっすぐな投げが可能になります。

  6. より高度なスローを行う方法は、指先からリリースすることを学ぶことです。これには、手順4で作成した尾根に沿って指を置く必要があります。このビデオの 2:17から始まるクイックチュートリアルをご覧ください。残りは無視してかまいませんが、オンラインで見つけた最も良い説明でした。基本的に、片手だけでスピンと運動量を与えることができるように生地を吊るし、他の手は時々スタビライザーとして使用します。これにより、ロールなどのトリックや、脚などすべてのトリックが可能になります。

このスキルを習得するのに役立つ重要なヒント。

冷たい生地は暖かい生地よりも弾力性があります。それはピザにはひどいが、練習には素晴らしいことを意味します。また、穿刺に対する耐性が少し優れているため、穴が少なくなります。

湿ったキッチンタオルは、生地とほぼ同じ空気力学を持ちます。それは私が私のレストランで余分な練習のために男を訓練するために使用したものであり、それらのゴム生地の1つよりもはるかに安いです。

生地は常に空中で回転している必要があります。そうでない場合、あなたはそれを正しくやっていない。

生地を投げると、真ん中が非常に薄くなる可能性があります。おいしいピザの実際の目的のために生地を使用する場合は、均等にストレッチしていることを確認してください。

練習、練習!生地を投げることは肉体的なスキルであり、それを上手にするには少し筋肉を鍛えなければなりません。最初は少しイライラすることもありますが、それに固執するのはとても楽しいことです。追加の懸念がある場合はコメントを残してください、私はそれらに最善を尽くします。


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ナポリの本物のピザは、決して投げることはありません。それは観光客にとってはもっと重要なことです。あなたの生地が休んだ後、あなたがすることはこれです


同意した!生地を飛ばすような「ツーリストトラップ」はありません。
drxzcl

アメリカにはスローイングテクニックを使用するピザ屋はないと言っているのですか、それとも偽物だと言っているのですか?
マットBroerman

ピザ生地を投げることはバーテンダーの「フレア」に似ていると言っています。確かに完了し、最終結果はかなり似ていますが

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これは質問に答えないので、私は投票しました。質問は「ピザ生地を投げなければならないのですか?」ではありません。または類似。
-dpollitt
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