塩バターと無塩バターにはどのような異なる用途がありますか?


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塩バターと無塩バターにはどのような異なる用途を割り当てますか?


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私が知っている塩漬けの唯一の本当の利点は、塩が防腐剤として機能することです。トーストで広げているだけでも、本当に必要だと思う場合は、いつでも塩を少し振りかけて打つことができます。
ジョー

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無塩バターに塩を振りかけたものと塩バターは、2つの非常に異なる体験を提供します。1つは強い塩味の明確なヒットを持つ甘く刺激的で、もう1つはバターのような味です。
カレブ

回答:


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塩バターはトーストに塗るのに適しています。他のすべての調理アプリケーションでは、例外なく、無塩バターを使用します。1つは、いくつかのコンテキスト(特にベーキング)で塩を追加すると化学反応に影響するため、使用する塩の量を制御する必要があることです。もう1つは、さらに重要なことですが、ほとんどのアプリケーションで、塩味のバターを使用すると、実際の調味料を制御できなくなります。

塩漬けバターと無塩バターの両方を家に置いています。私が述べたように、塩漬けは本当にトーストのためだけです。


+1:塩味のバターは小麦粉のようなものです。あなたはそれを使用することができ、あなたが必要な量で余分な成分が存在することを望みますが、あなたが料理をしているとき、あなたは希望に頼るべきではありません。
悪魔のような子犬

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レシピは、一般的に「無塩バター」を著者が意図している場合に指定します。私は常に「バター」が塩漬けを意味する成分として理解してきました。
カレブ

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@Satanicpuppy、これはベーキングパウダーを絶対に使用しないでください。酸のレベルを自分で制御できるように、炭酸水素ナトリウムのみを使用する必要があります。塩漬けバターの特定のブランドがどれだけ塩辛いのかを、経験から、または試飲だけで知っている場合、他の塩の量を効果的に調整して補うことができます。
カレブ

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@caleb:しかし、あなたはまだ推測しています。必要がないのはなぜだと思いますか?
悪魔のような子犬

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@Satanicpuppy、正確な量の塩を皿に追加すると効果的に推測します。明らかに、実際の塩の量を推測しているわけではありませんが、その正確な量が料理の味に影響を与える程度を推測しています。私が経験から知っているように、同じような結果を得るために塩バターを使用している場合、バター1スティックあたり約3/8 tspだけ塩を減らすことができることを経験から知っているように、経験から使用する量を知っているかもしれません。それ以外に、料理が適切に味付けされているかどうかを知る最良の方法は、行くにつれて味見することです。
カレブ

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英国では、ほとんどのバターは塩漬けになっており、バターとラベル付けされています。レシピが特に無塩バターを必要としない限り、ほとんどの人はこれをすべてに使用します。パン作りのレシピではそれを考慮に入れていると思いますが、ショートブレッドなどの焼き菓子の多くは、それなしでは味がしません。


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簡単な答えは、無塩バターは調理用、塩バターは物(ビスケット、パンケーキなど)の上に広げるためです。塩バターには含まれる塩の量が異なるため、調理するときは無塩バターを使用し、塩分を自分で調整する必要があります。

ヨーロッパの一部の地域では、塩バターが売られていないと聞いたことがあります。クロワッサンにバターを塗る場合は、無塩バターを使用し、少し塩を振りかけて風味をつけます。


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もちろん、必要な用途は何でも割り当てることができます。しかし、一般的に、無塩バターは、塩味を味わうことができない、または味わうべきでない場所、または塩を避けたい場所で使用され、好きなもので塩漬けされるか、または過度になる心配がない場所で使用されますそれを知らずに塩。これは、塩バターによって塩味が大きく異なるため、どのくらいの塩分が得られているのか分からないからです。

もちろん、多くの人はほとんどすべてに無塩バターを使用しています。たとえば、多くの人は焼きたてのパンにそれを好みます)、塩バターをすべてに使用することを心配しない人もたくさんいます。

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