家族からウサギを数匹私に料理してもらいましたが、どのように準備すればよいかわかりません。私は喫煙者かグリルの上で何かを好みます。マリネ、こすり、塩水はありますか?どうやって準備すればいいのかわからない。
家族からウサギを数匹私に料理してもらいましたが、どのように準備すればよいかわかりません。私は喫煙者かグリルの上で何かを好みます。マリネ、こすり、塩水はありますか?どうやって準備すればいいのかわからない。
回答:
イースターのために、友達と私はウサギを料理しました。
72時間バターミルク、ディジョン、ローズマリー、セージでマリネしました(無塩)。次に、それらを骨抜きにし、それらをスパッチコックし(蝶の一種、平らな広げられた形を保持するために串で)、味付けし、完了するまで350でローストした。しっとり、風味豊か。パースニップピューレ、アヒルの脂肪でローストしたローズマリーポテトを添えて、ごめんなさい。