どのようにしてウサギを準備しますか?[閉まっている]


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家族からウサギを数匹私に料理してもらいましたが、どのように準備すればよいかわかりません。私は喫煙者かグリルの上で何かを好みます。マリネ、こすり、塩水はありますか?どうやって準備すればいいのかわからない。


彼らはどうやってウサギを手に入れましたか?私はよく自分でウサギを作ろうと思っていましたが、シカゴに住んでいると、簡単に捕まえることができません。
hobodave

「スモーカー」スモークルームとは何ですか?
パルス

@hobodave私たちの食料品店では、ダルタニャンブランドのウサギを販売しています。dartagnan.com/51337/Farm--Raised-Natural-Rabbit.html
ceejayoz

ウサギ狩りに行った義兄からウサギをもらいました。
Fanzoo

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ウサギのグリルに関するリンクがいくつかあるページを見つけました。「slashfood.com/2008/06/13/extreme-grilling-rabbit」です。
Iuls

回答:


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イースターのために、友達と私はウサギを料理しました。

72時間バターミルク、ディジョン、ローズマリー、セージでマリネしました(無塩)。次に、それらを骨抜きにし、それらをスパッチコックし(蝶の一種、平らな広げられた形を保持するために串で)、味付けし、完了するまで350でローストした。しっとり、風味豊か。パースニップピューレ、アヒルの脂肪でローストしたローズマリーポテトを添えて、ごめんなさい。


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何をすべきかは言えませんが、すべきでないことを1つだけ伝えます。骨を切り刻まないでください。骨は非常に壊れやすく、骨の破片がいたるところに散らばってしまいます。場所; ウサギのシチューを作ると特に悪い。代わりに骨を接合してください。


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それらは一般的に特に脂肪質ではないので、それが乾燥しないことを確認するように注意する必要があります。材料が厚すぎないようにつなげたり、広げたりすると、グリルして外の味が良くなり、乾く前に最後まで調理することができます。塩漬けにするとうさぎが好きだけど、マリネがいい。

私は以前に喫煙者を使用したことがありませんが、良い煙が出るには肉をあまり長く放置しなければならないので、うまくいかない可能性があります。

私は以前、ソーセージ肉とウサギを混ぜてウサギのパイを作りました。


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鶏肉のレシピを使って調理します。ウサギを使った子供のためにフライドチキンを作るために使用されました。ジャンバラヤとシチューも。私たちは皆それを愛していました。


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ウサギのシチューを作る場合は、分解する前にウサギを塩水に浸しておくと、準備が簡単になります。また、弱火から中火でゆっくり調理すると、肉が柔らかくなります。ウサギ全体から調理する場合、ウサギが消化されたら、内部を酢で洗浄し、完全にすすぐ必要があります。マリネしても肉は柔らかくなります。よくわかりませんが、喫煙すると乾燥しすぎると思います。煮込みは最高の時間ですが、ローストする場合は、バストをかけたり、乾燥していないことを確認したりする必要があります。


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うさぎはかなり痩せているので、ゆっくりと濡れるテクニックが必要になります。

スペインのうさぎのシチューを作りました。基本的にはうさぎの関節、トマトソース、約2カップの乾燥硬化オリーブです。

明日レシピを調べて編集します。

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