私のケーキ鍋を洗濯機で洗った


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私はクリスマスのために2つの円形のケーキ皿を手に入れ、そして最後にそれらを自家製の黄色いケーキ層のために使うようにしました。私は怠惰に感じ、その後手洗いではなく食器洗い機に投げ入れました。

出てきた後、彼らは銀色から白っぽい白い「コーティング」をしているように見えるようになりました、それは洗い流しません。まるでチョークボードのように、触るのは非常に奇妙に感じます。

「コーティング」(実際には 欠如 コーティングの、食器洗い機が破壊されたこと)、鍋の上に非常に不均一です。

ただし、指をこすったり引っ掻いたりしても、指に何も付着しません。

これらはまだ焼いても安全ですか?私は困惑していて、今どうしたらいいのかわかりません。

Cake pan


私が使いたかったものは存在しないので、タグに関する何らかの問題を抱えていました。 :(
Sapph

cooking.stackexchange.com/questions/8375/… おそらく関連して、これを逃した。私の鍋がどんな材料であるかわからない。
Sapph

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写真を追加してください。
hobodave

@ hobodave:追加しました。
Sapph

回答:


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それは確かに食器洗い機を通して入れられた陽極酸化されたアルミニウムのように見えます。私は食器洗い機で洗い流す焦げ付き防止のコーティングを見たことがない。

それが陽極酸化されたアルミニウムであるならば、それは鍋を使い続けることは無害です。

安全を期したいのであれば、製造元(下に刻印)に連絡することをお勧めします。


「陽極酸化アルミニウム食器洗い機」をウェブで検索し、それを私がしたのとまったく同じ方法で説明している他の人々を見つけたので、間違いなくそれは合計しているようです。ありがとう、今日何かを学びました!
Sapph

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鍋はもともと焦げ付き防止コーティングされていたと思います。そのようなほとんどのケーキ鍋はあります。

私はあなたが使った洗剤か、あるいはあなたの洗濯機の「熱乾燥」サイクルのどちらかが焦げ付き防止の表面を台無しにしたとも思います。そのため、白亜質の表面はおそらく難破の焦げ付き防止です。

いずれにせよ、私は私がその表面からひどい何かを摂取してしまう恐れがあるのでそれらを使用しないでしょう。あなたはそれらをテストして見ることができました、しかし、あなたは表面があなたの食物の上ではげ落ちない限り実際に何が起こっているのか知りません、そして本当に - それらのフライパンはいくら高価ですか?これを学んだレッスンに合わせてチョークして、新しいレッスンを受けたほうがよいでしょうか。


焦げ付き防止のコーティングはそれらがそこに行ったことがないかのように1回の食器洗い機の実行で洗い流すことはありません - むしろ、それらは下に剥がれ落ちる/または腐食のために悪化している傷つけられた点で失敗します。
rackandboneman
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