なぜソーダパンにはバターミルクが必要ですか?


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私は試しにソーダパンのレシピを探していましたが、それらのほとんどにバターミルクが含まれていることに気付きました。バターミルクは私のパントリーの標準的な部分ではありません。ソーダパンの魅力の1つは、一緒に投げるのが速いことです。そのため、特定の材料を買いに行かなければならないことは、自発的な側面を妨げます。

バターミルクの代替品がたくさんあることは知っています(通常のミルクにレモン汁を少し使用するのが私が通常使用しているものです)が、具体的にはソーダパンの標準的な部分であると思われるバターミルクについてはどうなのでしょうか。それはただの伝統ですか?それとも、特に顕著なフレーバー/テクスチャーを追加しますか?

追加して編集:その機能的な目的は、上昇のためにソーダと反応する酸を提供することです。それは、それが最も便利な酸であったということだけですか?


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ソーダブレッドについては定かではありませんが、サワードウのベーキングはすべてバターミルクを使用して行われ、それがそのような違いを生みます。

回答:


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バターミルクは、レモン汁ではまったく味わえないおいしい風味を持っています。

牛乳入りのレモンや酢が少しそれをこすり、レシピが必要とする酸を提供することは事実ですが、風味は明らかに欠けています。

バターミルクを用意してください。安価で、通常の牛乳よりも保存期間が長いです。また、非常に簡単に作成できます。それをパントリーの標準部分にすると、人生をもっと楽しむことができます(少なくともパンケーキ)。


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また、冷蔵庫で永久保存され、99%の風味が得られる乾燥培養バターミルクを入手することもできます。バターミルクが悪くなる前に使用しないと思われる場合は、強くお勧めします。
-justkt

バターミルクの典型的なユーザーは何人ですか?保存期間が長い場合でもすべてを使用するかどうかはわかりません
ニキシー

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@nixy-パンケーキ、クイックパン、ケーキ、マッシュポテトの追加など。焼くことができれば、バターミルクで焼くことができます。
-justkt

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@nixy:特に米国南部の料理(ビスケット、パンケーキ、コーンブレッド)では、牛乳を必要とするものはすべてバターミルクを使用する必要があるというのが良い態度です。バターミルクパイもあります!世界の反対側では、さまざまなインド料理にもかなりの量が使用されています。
カスカベル

@ justkt-粉の形についてのリマインダーをありがとう。しばらく前にそのことを教えてくれたのを覚えていますが、拾うのを忘れました。今すぐ修正します。
-Sobachatina

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私が理解していることから、ソーダパンはソーダの重炭酸塩を活性化するために酸を必要とします(そうでなければ、パンはそれほど簡単には上がりません)。バターミルクなしでソーダパンを作ることは可能ですが、風味はわずかに異なり、レシピもうまく機能しない可能性があります。

代わりにレモン汁をミルクに加えることは絶対に正しいのですが、それも私がやっていることです。

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