いくつかの白身魚の「奇妙な」味-どのように予測しますか?


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他のほとんどの人が味わえない魚(通常は白身の魚)の味を味わうことができます(アスパラガスのおしっこの匂いもすることができ、強い味わいです...しかし、苦い味はしませんか?) 。特定の魚に風味があるかどうかを予測する方法が欲しいので、それを避けることができます。においとして感知できるとは思いません。私はそれを不愉快に思うが、耐えられない。甘やかされた結果ではないようです。恐らく、私は白身魚の20パーセント未満で遭遇すると思います。これは種を超えて発生するので、タラ、ハドック、オヒョウ、足裏などで見つかる可能性があります。スーパーマーケットで切り身を調理している場合、その味は一品ではあるかもしれませんが、次のものではありません。私の妻と私がそれを見つけたら、私はしばしば部分を交換します、そして、彼女は違いに気づきません、私にとってそれはどこですか 80%ダークチョコレートのチャンクに魚を噛んだかのように明白です。チョコが嫌いなわけではありません-大好きです。

出会う人すべてに聞いているわけではないので、このフレーバーを見つけた人もいるかもしれませんが、説明できません。次元...メタリックな味もないようですが。

とにかく、誰かが私が何を意味するのかを知っているなら、特に私が購入する前に魚の一部が影響を受けるかどうかを知る方法があるなら、義務付けられるでしょう。ああ、それは魚だけです。私が遭遇した他の食べ物はありません。調理方法の影響を受けません。調味料の影響を受けません。誰か?

flavor  fish 

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魚の一部でそれを検出したことはありますか?すなわち。あなたが妻と部分を交換することについて言及するとき、両方の部分は同じ魚からのものでしょうか、それとも部分が異なる魚からのものである可能性がある状況で発生しますか(つまり、レストランまたは2つの別々のパッケージから)?
アリソン

私は時々本当に新鮮なハドックで似たようなものを手に入れます(私の場合、私が息を吐くときそれは恐ろしい泥のような味です-私はそれが何であるか分かりません)。しかし、私にとっての解決策は、実行中の蛇口の下でフィレットを完全にすすぎ、その後少し垂らして乾かすことでした。同じことかどうか
Stephen Byrne

私たちはそれを正確に特定できるように、味をより詳しく説明できますか?
ジェイドソー

回答:


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私はこの問題を抱えており、オーブンで直立させるために魚の腹に丸めて入れたのは、昔はスズ箔の味だと思っていました。だから、私はメルボルンのラジオ3RRRでインタビュアーが聞いて、スナッパーのような魚が捕まってゆっくり死んでしまうとその金属の味に敏感だと言っているシェフに話しているのを聞いてとても興味がありました。彼らが死ぬまでに時間がかかるほど、魚はより多くのストレスを受け、ストレスホルモンは特に腹の周りの肉に蓄積されます。ピンクの鯛は淡いものより味が良いと彼らは言ったと思います。


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私はタラで私がKrogerで購入するのと同じ味に気づきました(Krogerが彼らのほとんどの食べ物に関してかなり高い品質であるため、驚くべきことです)。おそらく私はそれがより速い販売のために値下げされているときに私がそれを買うので、年齢の問題です。魚をどのように準備/調理するかは問題ではないようです。


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妻と私はタラで、ミシガン州のクローガーから得たものと同じことに気づきました。彼女は、カットや準備、またはセール中かどうかに関係なく、常にそれに気づいていると言います。金属的、化学的、または工業的な味がします。確かに、古い魚や悪い魚からの「生臭い」ではありません。
ブライアンD

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それはおそらく魚を切ってきれいにするプロセスです。きれいにする必要がある魚の胃の部分がこぼれないように簡単かつ完全に出るようにカットする必要があります。つまり、胃の中の不要なものを壊さずにきれいにする必要があるということです。それが粉砕されると、胃の中の苦い味のする物質は、それが触れたところまで広がります。そして、それはいかなる方法でも洗浄することはできません。魚を料理した後の肉片にも同じことが反映され、食べられなくなりました。私の祖母はかつて魚がきれいにされるときはいつもそれについて慎重であり、そしてそれが魚の苦い味の原因であることを私が経験した期間にわたって経験しました。


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フェニルチオカルバミドが私の推測でしょう。味わうことができる人もいれば、味わうことができない人もいます。味わえるとすごく苦いです。私たちは心理学の社会的適合実験でそれを使用しました:あなたがそれを味わわないなら、他の誰もがあなたは適合するかしないかなど...

さて、それがどのようにしてあなたの魚に入るのか...私はそれが色素沈着を阻害することについて何かを覚えています...それで、それはおそらく非常に白い魚を養殖するために使用されましたか?これをテストすると、野生の魚やサーモンのような色のついた魚では決してこれが起こりません...色が色素沈着に由来すると仮定すると、私は生物学者ではありません。


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これは、質問されている実際の質問を理解する答えのようです。私の子供のうちの1人は非常に味わい深い人であり、普遍的においしいと当たり前のものを食べることができません。
Escoce

これは私には非常にありそうにないようです。確かに、PTCは一部の人にとってはひどい味わいで、他の人にとっては目立たない化合物の有名な例です。しかし、それだけでは決してそのような化合物ではないので、特にPTCがここで責任を負うべきであることを示唆することは大きな飛躍です。それはいくつかの植物の苦い化合物に似ていますが、私はそれ(またはそれに似た何か)が今まで魚に存在するという兆候を見つけることができません。それは確かに透明な魚を育てるのに使用することができますが、それは生物学の実験室のことであり、養魚のことではありません。
カスカベル

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私は、トレーダージョーの白身魚で、この問題の約25%を経験しました。また、TJsのサーティアンビーフ。私がしたことは、それらのベンダーからこれらの肉の購入をやめて、他の店を試すことでした。この方法で、味の悪い魚や肉を見つけることが時間の約10%に減りました。また、他の肉や魚が好きになりました。

肉を手に入れれば、その場で使えるテクニックを探していると思います。残念ながら、これはありそうにありません。他の店を試してみるのが私のベストアンサーです...


通常、スーパーマーケットや魚屋からの混合バッチ。時々レストランから。それは肉や野菜、果物や穀物で私が今まで気付いた味ではありません。ちょうど魚。他の魚介類(カニ、ロブスター、ホタテ、アサリ、イカなど)でも楽しんだとは思いません。ほとんどが白い海の魚で、ピンク色の肉の魚ではまれです。


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海水魚は、彼らが食べる食物を通して肉のヨウ素を収集します。プランクトンと昆布にはヨウ素が含まれています。だから、それを食べるもの、またはそれを食べるものを食べると、肉の味がかなり増します。フィレを調理する前に、約30分間牛乳に浸してみてください。魚の臭いやヨウ素の味がかなり減ります。


白身魚の20%未満でヨウ素味が発生する可能性は非常に低いようです。あなたの説明はより均一な現象を示唆しています。
rumtscho

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私もそれを消毒剤の味に例えていることに気づきました。ある漁場で消毒剤を使って水槽をきれいにする方法について話しているショーを見たことがあります。藻が成長するのを防ぐには、その味が私に感じていることであり、私はそれをより安い価格の魚で見つけます。より高価な価格はその味がありません。吐き出させたくなる。私もきっと野生になってしまいます。


これは種を超えて発生するので、タラ、ハドック、オヒョウ、

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魚が汚染されていると思います。私は地獄のように苦いタラを食べたばかりで、私はそれを明白に調理しました。このように味わうことはできません。多分彼らは別の防腐剤を追加しています。エビにアレルギーがあると思う人のほとんどはそうではありません。彼らはそれを保存するためにそれを捕獲するとき彼らがエビに置く亜硫酸塩にアレルギーがあります。人口の大部分は亜硫酸塩にアレルギーがあります。


汚染だとは思いません。
ブライアンD
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