アーモンドミルクでパンケーキを作る方法は?


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私の家では、実際の牛乳の代わりにアーモンドミルクを使用する実験を行っています。これまでの最大の失敗はパンケーキでした。パンケーキの味はまあまあですが、牛乳で作ったバッターよりもずっと粘りが強く、焦げ付きやすく、よく焦げません。アーモンドミルクでより満足のいくパンケーキを手に入れるにはどうすればよいですか?


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打者のバターも取り外し/交換しましたか?
11年

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乳製品を完全に省こうとしているだけですか?それともアーモンドミルクだけを使いたいですか?豆乳は、このアプリケーションでは実際の牛乳に非常に近く調理されますが、1つの代替品ではありません。
sarge_smith

@sarge_smith私はたまたま冷蔵庫にアーモンドミルクを入れており、乳牛乳は入れていません。
フィロソダード

@overslacked-私はまだバターでバターを使っています、私が油に切り替えた場合、ゴマ、オリーブ、またはキャノーラに切り替えることができます。
哲学者

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水で薄めると効果的であり、状況が再発した場合はカップルで試してみる価値があります。
2010年

回答:


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私はアーモンドミルクを、ほぼ独占的に牛乳の代用として使用します。アーモンドミルクでパンケーキを作ったとき、私は通常のパンケーキの代わりにバターミルクのパンケーキを作ったことに気づいたとき、それがうまくいったと言っていました。私はノーマルとバターミルクのレシピを比較し、バターミルクのレシピで必要なミルクがはるかに少ないことに気づきました(理にかなっています)。

つまり、バターミルクのパンケーキレシピなど、牛乳をあまり必要としないレシピを見つけてみてください。

参考までに、私が比較したレシピでは、元のレシピのミルクが1/4カップであったのに対し、バターミルクのレシピは1/4カップでした。


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私はこのシルクのレシピを使ったところ完璧に仕上がりました。(私はSilkとは関係ありません。このサイトとあなたの質問に出くわした方法である代替品を探していました)

1 cup unbleached all-purpose flour or whole wheat pastry flour
1-2 Tbsp sugar or honey
2 tsp baking powder
1/2 tsp salt
1 cup Silk almondmilk, any flavor but Chocolate
2 Tbsp canola oil or melted butter
1 egg 

1. Whisk together flour, sugar, baking powder and salt in a small bowl.
2. In a separate bowl, whisk together Silk, oil and egg.
3. Add flour mixture to egg mixture and stir just to moisten—a few lumps are fine.
4. Cook pancakes on a griddle over medium heat.
5. Serve immediately.

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豆乳の使用を検討しましたか?今年、初めてパンケーキを作るのに豆乳を使用しましたが、とてもうまくいきました。私はデリア・スミスのこのレシピに従いました-http://www.bbc.co.uk/food/recipes/basicpancakeswithsuga_66226

ちょうどバターの代わりに豆乳とオイルを使うことを選びました。私のパートナーは、前の年と比べて味の違いに気付くことができませんでした。レモンと黒糖で味付けしていないものは試しませんでしたが。

また、特にノンスティックパンを使用する場合は、一般的に、パンケーキをフライパンに置く前に必要以上に長く置くと、フライパンの底から離れるのがはるかに簡単になります。


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私は豆乳がおそらくより良い選択であることに同意しますが、質問は特にアーモンドミルクで結果を改善する方法を尋ねました。他の代用ではありません。通常、これらのタイプの応答はコメントとして投稿されます。
Aaronut 2011年

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公平な点ですが、この回答は、代用乳のレシピの実用的な提案を提供します。まだありますが、他の答えはないので、この答えはOPにとって何もないよりましです。
David Neale、2011年

あんまり。アーモンドミルクは私の冷蔵庫にあるものです。
フィロソダード

バターの代わりに油は多くのことを助けましたが。
哲学者

アーモンドミルクを飲まなかった場合、将来の参考になると思います。
nixy

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私は今、残りの「無糖」アーモンドミルクを使用して、家族が長年愛用しているファニーファーマーのレシピを使用して鉄板ケーキを作りました。上記のレシピはほとんど同じです。私はこのパンケーキを食べている間にこのウェブサイトで偶然、アーモンドミルクの使用についての詳細情報を求めていました。

バターミルクと同様に、必要なベーキングパウダーの小さじ2杯に約1/4杯の重炭酸塩(重曹)を追加する必要があると考えました。私は砂糖大さじ2を入れるのを忘れました-とにかくパンケーキは私たちにとっては甘すぎるので、とにかく代わりにピンチを1つか2つしか使用しません。ねり粉は見た目が良く、調理は少し遅かった。それらは全体的に上昇しませんでしたが、我々が成分を変えるならば、それは私たちにとって正常です。いつもの方法でメープルシロップとバターと一緒に食べると、肌はハリがあり、内部は少しねっとりしていて、重曹を使うとかすかな塩味の金属味がしました。私の結論は、アーモンドミルクにはバターミルクの酸が不足しているため、余分な重曹(ベーコンパウダー2杯の上に)を使用するべきではなかったということです。私はまた、少々ピンチの砂糖がまだ必要であると思います-ベーキングパウダーと何らかの方法で反応するためかもしれませんが、私はいつも長持ち品種の無糖アーモンドミルクはとにかく甘い味がする(ものに耐えられない)と思っていました。私が追加した塩ひとつまみがよくわからない-レシピで求められたものよりはるかに少ない-パンケーキはほんの少し塩辛い味がしましたが、おそらく上昇を助けるためにも少し必要です。

とにかく、これが役に立てば幸いです。パンケーキとクレープを混同しないようにしてください。後者は、通常レモンと砂糖を添えた薄くて平らなものです。また、豆乳とアーモンドミルクは似ていると思いましたが、少なくとも長寿命品種は同じですが、その人はアーモンドミルクについて具体的に尋ねました。

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