スープが鍋の底に付着するのを止めるにはどうすればよいですか?


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私はスープを調理するのが好きですが、レンズ豆やオート麦が鍋の底にくっついて燃え始めないことがよくあります。大きな鍋で数時間かけてスープを作るのが好きです。

どうすればこれを回避できますか?

回答:


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厚いベースのフライパンで弱火で調理し、熱を分散させます。時々チェックして、スープが濃くなりすぎたら水を加えてください。また、ときどきかき混ぜても効果があります。

スロークッカーを購入することを検討してください-仕事をうまくやる非常に安価なモデルがあります。


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重い底の鉢が行く方法です。
市民

パンに傷やべたつきがある場合は、底に小さなオイルコートを付けると役立ちます。それらがどこにあるか覚えている場合は、常に鍋の最も熱くなる部分からそれらを遠ざけてください。-それらを見つけるために沸騰パターンを見てください。
旅の見知らぬ人

重いものが底に張り付くように見つめているのを感じることができれば、私は動揺を超えます。大きなスピンで徹底的にこすり落とすと、多くの場合物事が保存されます。物事が行き詰まっている場合は、スープを同様のきれいな鍋に注ぎ、熱を少し下げて、古い鍋をスクラブします。
旅の見知らぬ人

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これはこのフォーラムで対処されたのだろうかと思いました。

私は一晩30〜50人の宿泊客のためにホテルで料理をしていました。日中にたくさんの料理をするコースがあったので、もっと複雑な料理に集中できる間、スープを始めてそのままにしておくのは良いことでした。

スープポットは巨大で、直径約2+フィート、深さ約3フィートでした。ソリューション?きれいな銀器を鍋の底に置きます。いくつかのバターナイフがトリックを行います。編集:スプーンまたはフォークを実際に使用する必要があります。ナイフは他のナイフのように熱を放散しません。

現在、これは限定保証です。熱を上げている場合、焦げが発生します。しかし、通常の煮込みでは、温度を少し上げて、温度を下げることでうまくいきます。


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私はとても興味があります...この作品を作るのは何ですか?それは特定の種類のカトラリーでなければなりませんか?「リアル」シルバー?ステンレス鋼?
華麗な

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重い底の鍋に似ていると思います。私たちが使用していたポットは非常に細いものでした。ステンレス鋼は正常に動作します
ジェイソンP

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かつて私はエンドウ豆のスープを十分に頻繁にかき混ぜず、それが底に付着しました。焦げた部分をかき混ぜることなく、私はそれをすべて第二のポット(ステンレス鋼)に捨てました。焦げたものはすべて他の鍋に残っていたので、私はそれを掃除して他の鍋に戻しました。

私はストーブの上に鋳鉄製のフライパンを置きました(それは鍋よりもはるかに熱を分散します)。ステンレス製の鍋を鋳鉄製のフライパンの内側に入れ、植物油を鋳鉄製のフライパンの内側に置きます。これは、フライパンから熱を吸収し、鍋の周りに均等に分散します。フライパンのオイルは、エンドウ豆のスープを煮るのに十分な高温に保ちました。

さて、あなたは何を知っていますか?うまくいきました-これ以上詰まったスープはありません!エンドウ豆のスープを混ぜておくために、10分か15分ごとにエンドウ豆のスープをかき混ぜました。


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多くの場合、利用可能な場合、私は鍋の底にキャベツの葉を並べました。攪拌するときにそれらを取り外さないように注意してください。


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なんて面白いヒントでしょう!
エリカ

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より広い鍋を使用して、スープがより広がり、より均一に調理されるようにします。また、弱火で調理し、頻繁にかき混ぜます。


質問は6.5歳です。この答えは、既存のものにあまり追加されません。

情報が追加されないだけでなく、他の回答を繰り返し示し、問題の解決には役立ちません。
ジェイソンPサリンジャー

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水を加える。

水は沸騰する温度を保持する傾向があり、食べ物を燃やすよりも低くなります。もちろん、スープが厚くなると、食べ物は底に落ち着き、鍋からの直接の熱に逆らうと、温度は燃えるほど局所的に高くなります。そのため、かなり定期的に混合すると、ポットに水が流れ続け、温度が均一に保たれ、食品が不安定になり、そのローカルホットゾーンが作成されなくなります。

もちろん、食べ物がこびりついたり、スープが少し乾いたり、少しだけ放置する必要がある場合や、一定の攪拌でも、何らかの理由で時間/労力/集中力が強すぎる場合があります。そして、いったん固執し始めると、それは本当に外れたくないし、それらが端に引っ掛かるのでより多くのビットをつかみ続けるので、すべての予防アドバイスはそれがそのポイントに達すると役に立たない。

だから、私たちは水の追加に戻ります。ポットの水量を増やすと、攪拌が容易になり、温度が安定しやすくなります。数時間の調理では、最後まで適切なテクスチャを維持するよりも、最後に濃くする方が簡単です。しかし、それが固まったら、攪拌時に少し余分な水を加えると本当に助かります。

(冷たい)水を(熱い)鍋、特に鍋に焦げた食べ物に加え、それから少し削り取る前に座っておくと、鍋から食べ物をすぐに持ち上げる傾向があります-同じプロセス、もっと以下、艶消しとして、浸漬と同じ原理。温度差が助けになるかもしれません。スープがすでにかなり薄いが、かなり落ち着いているときでさえ、水を加えると食べ物の粘着が解くのに役立ちます。

具体的な手法は、スプーンを取り、鍋の底までこすりながらよくかき混ぜることです。そして、スプーンといくつかの肘用グリースで自由にできる限り多くの落ち着いた食べ物を洗い流します。1分間ほど座ってから、少し水を加えます(スープの量、テクスチャー、残りの調理時間に依存しますが、最低でも半分のカップで行くことが多いです)。

再び底をこすり、3〜5分間座った後、スプーンでその層で再び作業します。この時点で、あなたは地殻が緩んで働いているように感じるはずです、いくつかのパッチはそれらの領域の底を残してポットスムースを残しています。残りの部分で機械的に作業を交互に行い、底部が完全に食物につかなくなるまで、短い、または3分間休ませます。適度な時間と労力で自由に作業できない部分がある場合は、水を再度追加してプロセスを再開し、次の試行の前に少し長く座って(水と熱が食物に染み込むようにする)、再び削ります。

焦げた食べ物は残りの部分で混ざり合ってしまいますが、それはあなたが望むなら良くありません-それはおそらく夜が言及したように鍋を移すことによって行われる可能性があります。しかし、かなり定期的に攪拌している場合は、あまりにも長く詰まっていてはならず、炭のようではなく、葉状体のように焦げ付くはずです。

このテクニックのいくつかの利点は、最初にそれをかき混ぜるのにかかる労力がはるかに少なくて済むことです。基本的に葉状のものを取り入れ、褐変するすべての風味のある反応を取り入れます。積極的なこすりと攪拌は最も固く付着したビットを破壊する傾向があるため、スープを濃くする傾向があります。これらは私がスープで奨励したいものですが、明らかにこれのいずれかが問題である場合、それはあなたにとって最良の解決策ではないかもしれません。


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私は同じ問題を抱えていました1.ステンレススチール製の市販のポット3.利用可能な最も広いポット4、底部に油がある5.可能な限り低い火炎で

解決策は、よく混ざっていました(重いものを底から取り除いて水を追加するためです。携帯電話にアラームがあり、思い出させます)。

幸運を


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J. Sallingerの提案が好きです。金属器具を通して熱を分散させ、保護層を追加することは理にかなっています。また、最大のフライパン、つまり、エクストラ鋳鉄またはステンレスを、16クォートのポットの周りに1インチで作り、H2Oを追加し、パンをダブルボイラーのようなものとして使用することで成功しました。料理が上手で、安いスケートをし、重い鍋に$ 40- $ 400を費やしたくはありません。安い鍋や花崗岩を使うのが好きです:)。私はスープを作ります。上記のチップをフライパンの水で使っていないので、御影石を少し燃やします。


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Seasoned Advice SEへようこそ。:)ダブルボイラーのアイデアは興味深いですが、あなたはそれを試していないと言うので、私は混乱しています。どこで聞いたの?リンクをお願いします
華麗な

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私はそれを頻繁に使用しました。私が作った最後の数種類のスープではそれをやらなかったし、タマネギのソテーは、薄い鍋で、オイルなしで...ボイラー、燃えていた。私は私の安価な細い鍋を使用できるようにしたいので、次回はやります!私の料理についてより経験的になり、お知らせします。チャンドラー。
チャンドラー

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鍋の底が薄すぎます。ホットスポットがあります。そのため、大きな鋳鉄フライパンにセットします。フライパンで鍋の底まで熱を分散させます。時々かき混ぜます。熱が出ないように調整します。


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鍋に肉またはスープ(鶏肉、牛肉)を追加します。
基本的に、水を油性/脂肪性液体に変える何かを追加します。


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油や脂肪は水よりも密度が低いため、鍋の上部に浮きます。これは、食料品が底で燃えるのを助けません。
-Aaronut

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あなたはおそらく正しいです。私はいつも肉で料理しているだけで、固執することはないので、私のアドバイスです。
zボス
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