「スプーンとレベリング」とはどういう意味ですか?


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私は成分として以下をリストするレシピを見ています:

汎用小麦粉1カップ(スプーンで平らにしたもの)

これはどういう意味ですか?これは文字通りですか?つまり、計量カップにスプーンで入れて水平にしますか?もしそうなら、それが「スプーン」かどうかはなぜ重要なのでしょうか?


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これが、ベーキングのために材料の重量を量る必要がある理由です:)
sarge_smith

回答:


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小麦粉のカップを測定する最も簡単な方法は、もちろん、計量カップを取り、それを小麦粉の袋に入れて、スプーン一杯を持ち上げるだけです。問題は、プランジとリフティングがカップ内の小麦粉を圧縮し、実際にあなたが望むよりも多くの小麦粉を手に入れることです。小麦粉を計量カップにスプーンで入れると、圧縮が最小限に抑えられ、より正確な測定が可能になります。


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レシピが他の測定方法を必要とする場合、必ずしも正確ではありません。私はそれがより一貫しており、したがってより正確になる可能性があると思います。 精度と精度は関連していますが、同じものではありません
ジョー

@ジョー。OK。ここであなたが言っていることを理解しているかどうかはわかりません。明らかに、レシピで「ひとつまみの塩」または「650グラムのレモン汁」が必要な場合、私が説明した方法はかなり馬鹿げています。
ヘンリックセーデルランド

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わかりました...だから、スプーンで小麦粉を塗ると同じ体積でより安定した重量が得られるので、より正確になります...しかし、レシピを書いている人が測定スタイルとしてディップアンドスイープまたはディップアンドシェークを使用した場合、一貫して不正確になるでしょう。ですから、「正確」というべきであるときに、「正確」という用語の使用に関してのみ問題がありました。(申し訳ありませんが、私は、彼らは+/- 0.0001精度を持っていると主張しているとき、それは問題だ...科学者の束と連携、まだ彼らは持っていません手掛かりそれは+/- 10であるかもしれないので、精度が何であるかを)
ジョー・

うん、わかったよ あなたは正しい、「スプーンとレベル」メソッドが実際に行う唯一のことは、測定をより正確/一貫性のあるものにすることです。とにかく、乾燥成分の体積測定は、すべてのレシピから永久に禁止されるべきです。重量を量るのが方法です。:)
ヘンリックセーデルランド

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あなたはまったく正しい、それは小麦粉をスプーンで入れてから平らにすることを意味する。

小麦粉をすくい上げると、つまり計量カップをキャニスターに浸して大量にすくい出すと、圧力がより多くの小麦粉を計量カップに詰め込みます。代わりに計量カップにスプーンで入れると、小麦粉はコンパクトになります(同じ1カップの計量で小麦粉が少なくなります)。このような微妙な違いは、ベーキング時の最終結果に大きな違いがあることを意味します。

ふるい分けカップ1個、スプーン1杯カップ、スクープ1杯を食品スケールで測定すると、3つの異なる結果が得られます(最も軽いものから最も重いものまで)。これが、私が材料の重量測定を使用するレシピの大ファンだ理由です。


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スプーンという用語は、スクープしないようにあなたに言うために使用されます-しかし、私がそれを「スプーンで入れた」または「注いだ」場合、違いはありませんか?
無知な

それは無知です、それを注ぐことはおそらくあなたがそれを注いでいるものに影響を与えるので、小麦粉を圧迫するでしょう。あなたが本当にゆっくりと穏やかなように注いでいない限り。
JakeParis

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グラムの正確なスケールを取得し、小麦粉の袋の横に記載されている重量を使用することをお勧めします。あなたがベーキングしている場合、あなたは本当にあなたの成分を計量する必要があります。ベーキングをしていない場合は、実際には精度が必要ないため、「スクープアンドスイープ」アプローチでうまくいく可能性があります。

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