焦げた油の恐ろしいにおいを広めることなくパンケーキを調理する方法は?


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私はパンケーキが伝統的な食べ物と考えられている地域に住んでおり、いくつかの特別な機会にそれらを調理するのが一般的です。

たとえば、現在、誰かがオフィスでパーティーを開くことを決定し、建物の別のレベルでパンケーキを焼いています。焼きたてのパンケーキの通常の匂いを少し加えただけで焦げた油の匂いがするので、これを知っています。私の経験から、誰かがパンケーキを調理しようとするたびに、実際のパンケーキのにおいよりも、焼けた油の恐ろしいにおいが支配的です。

それはパンケーキを調理する通常の方法ではないと確信していますが、これを前向きに解決する方法がわかりません。

焦げた油のにおいではなく、主にパンケーキのにおいがするようにパンケーキを調理するための正確な手順と重要な要素は何ですか?


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ピーナッツオイルの大きな水差しを購入します。それはニュートラルな味、素晴らしい高い煙点を持ち、たとえそれ熱くなりすぎたとしても、それ(IMHO)典型的な「植物油」よりもはるかに不快な臭いです。
Shog9

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より高い煙点のオイルを使用してください:goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htmまたはバターまたはベーコン脂肪を使用してください。どちらもかなりまともな臭いの煙を生成します。
Wayfaring Stranger 2016

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また、パンケーキバターで砂糖を抑えます-表面の砂糖の燃焼は、その典型的な「パンケーキの煙」の一部である可能性が高く、パンケーキも焦げてしまいます。
rackandboneman 2018

回答:


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非常に簡単です。油を燃やさないでください。

異なる脂肪が異なる温度で燃焼し始めます(「煙点」と呼ばれます)。未精製の植物油の場合、これは100°Cまで低くなることがあります。バターも約150°Cと低く、フライ温度より低くなります。精製植物油​​は、製造元の植物に応じて非常に異なる煙点を持ち、バター程度の低さから約250°Cまで上昇するもの(紅花油、米ぬか油)があります。揚げ物用の脂肪(パーム脂肪、清澄バター)も約250°Cです。

だからあなたがしなければならない2つのことは、1。適切な脂肪を選択すること、および2.鍋が熱くなりすぎないようにすることです。

栄養面では油で揚げた油脂が苦手なので、煙点の高い植物油の使用をおすすめします。洗練されたベニバナが見つかれば完璧ですが、そうでなければ、キャノーラも良い選択です。

温度については、最も簡単な方法はそれを測定することです。これにより、鍋がいつどのくらい熱くなるかがわかります。揚げ物には赤外線温度計を使い、200℃でクレープを作る。手元にない場合は、油を入れた鍋を真ん中の設定で長時間(20〜30分)加熱してみて、煙が出ていないか確認してください。はいの場合は、冷ましてから、低い設定から始めます。そうでない場合は、設定を増やして、もう一度待ちます。オイルが煙を出さない設定を見つけたら、それを使用するか、または室温のバッターがオイルを冷却するため、上記の1つの設定(鍋が煙を出し始める最初の設定)を試すことができます。これは時間がかかりますが、正しい温度を見つけるために1つだけ実行する必要があります。

焦げ付き防止の鍋を使用することもできますが、一般的なPTFEコーティングされたものは約250°Cで焦げ付き防止層を失い、フライに使用される鍋はそれよりもはるかに速く加熱されます。低温での使用は安全ですが、150℃ではクレープは揚げられません。したがって、セラミックでコーティングされたノンスティックパン(ただし、油中のでんぷんから分解するタイプではない!)がない場合、または温度計で鍋の温度を厳密に制御している場合を除き、コーティングされていないパンを使用することをお勧めします。

クレープをバターのような味にしたい場合は、バターで揚げないでください。代わりに、溶かしたバターを入れたカップを、パンケーキの近くのウォーターバスに入れておきます。準備ができたら、鍋から取り出し、艶出し用ブラシを使用して、両面をバターで軽く磨きます。


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これは良い答えですが、健康はさておき、ベーコングリースで焼いたパンケーキ(焦げたベーコンが少し付いているもの)は素晴らしい味がします。ちりめんバター茶色いバターを塗っ、素晴らしい風味を出す。
Shog9

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焦げ付き防止パンを使用すると、ごく少量の油(すべての油で十分です)、1滴または2滴が必要で、へらで均一に広げます。パンケーキミックスを鍋に入れて、かなりの量の泡が飛び出したら、裏返しにして揚げることができます。

完璧な色と海綿状の質感の鍵は、鍋の温度です。非常に低い熱で鍋を揚げます。最初の1つが終わったら、濡れたキッチンタオルを使用して、ふたをして少し冷やしてから、2つ目のフライを揚げます。鍋が熱すぎると、パンケーキは中心がまったく調理されていない状態で簡単に焦げるからです。


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注意してください!乾燥した焦げ付き防止パンを加熱すると危険です。250°C(〜500°F)を超えると、非粘着性コーティングが分解し、有毒なフュームを放出します。乾燥した鍋の温度は、すぐに離れてしまいます。鍋が熱くなりすぎる前に油が煙るので、これが常にいくらかの油を加えることが常に良い考えである理由です。rumtschoの回答では代替案について説明しています。(私はあなたが少し油を加えて弱火を使うと言ったのを知っています-私はそれの重要性を強調しています)
イーター

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私はほぼすべての方法を試しましたが、マーガリンを使用するのに最適な方法を次に示します。

少し加熱したフライパンにバターを少しだけ油を塗り、スプーンで均等に広げます。次に、希望する量のパンケーキミックスを鍋に注ぎ、泡が形成されてポップするまで待ってから、裏返します(裏返しする前に、スパチュラを使用して、希望どおりに黄金色になっていることを確認します)。その後、パンをストーブから持ち上げて1秒ほど冷まし、すべてのパンケーキに金色のバターを追加します。

私はこの燃焼とそれに伴う臭いで何度も苦労してきましたが、熱が多すぎると良いパンケーキが台無しになり、それに付随する臭いがあまり気味が悪いのですが、この方法でうまくいきます+希望の仕上がり+バターの風味と香りが素晴らしい!それが役に立てば幸い。


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バターが焦げないことを明確にしてください。ノンスティックで少量のクリスコを使用して揚げるためにバターを使用しないでください。ペーパータオルで溶かします。それはギリシャのレストランがパンケーキを作る方法です。そして、私はバーチベンダーブランドのバターミルクをお勧めします。ああベイビー

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