フォームをより均一に形成するためのアドバイスはありますか?


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私は、料理人が生地やケーキ、またはビスケットのミックスから小さなボールを形作る、または形成することを求めるレシピに不満を感じます。

レシピは「小さなクルミのサイズのボールに形成する...約16にする必要があります」のようなものを言うでしょう。

私はいつもいくつかが他のものよりも大きくなってしまうようです。個人は見た目も味も良いかもしれませんが、すべてが同じに見えないのは残念です。

誰かアドバイスはありますか?


嫌い用語のクルミサイズを...彼らは殻、またはunshelled意味ですか?
ジョー

回答:


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生地の測定に役立つものを使用するか、均一に混ぜます。このタスクを実行するために選択できるいくつかのツール:アイスクリームスクープ、メロンボーラー、計量カップまたはスプーン:すべてコースのサイズによって異なります。

使用しているツールとの関係で、サイズを目で確認できる場所に到達できるはずです。


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あなたは得ることができますdishersをなど、マフィン/カップケーキを充填するための大規模なもの、私は異なるサイズのクッキーのための範囲を持って... varousサイズで
ジョー

完璧な答えです、なぜ私がこれについて考えたことがないのかわかりません。私は通常、必要な数のピースを思い描いてから、生地を2つの等しいピースに分割し、それぞれを2つまたは3つのピースに分割します。 !
ルンチョ

メロンボーラー!いい案。またはスプーン。それがなぜ私にも起こらなかったのか、私にはわかりません。今では明らかなようです。
お茶

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生地が十分に乾燥している場合(パン、クッキー)、最も簡単な方法は、最終的な生地の重さを量り、それを同じ重さの部分に分けることです。あなたは毎回正確です。

何かぬれたものがあっても、形が保たれている場合は、ケーキミックスのように、絞り袋に入れてその部分を目で確認するのが好きです。部分を取得するのにあまり練習は必要ありません。時々、正しい数のポーションを取得できないことがあります。

さらに濡れた場合は、計量スプーンを使用してください。

もしあなたが本当に前もって計画を立てているなら、あなたは最初にすべての容器を計量することもでき、それから湿った混合物も計量することができると思います。


おかげで、計量/配管、すごい、仕事について考えてください!私は知っています、私は知っています、私はアイデアを求めました!答えてくれてありがとう
ティードリンカー

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あなたの目的が本当に「同一」である場合、唯一の真の解決策は実践です。

生地やバッターを必要な数のピースに分割してから成形を始めると、それぞれを個別にすくうよりも均等に分割できるため、確実に役立ちます。しかし、人々が均一な結果を得ることができるようにする主なものは、テクニックによってではなく、アイテムを何度も作ることによってより多くなります。


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2のべき乗で作るようにしています。バッチを半分にカットします。半分に切る。等々。それは測定デバイスを使用するほど完璧ではありませんが、一方で、残りの部分で対処することはできません。


はい、それはシンプルさのために良い考えです
ティードリンカー

私は自分の限界を知っているので、できるだけシンプルに保つようにしています。さらに、私は不必要な皿や調理器具を片付けるのが嫌いです。^^
ショーンハート

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メロンボールを使ってクッキー(くるみサイズ)を作ってみました。レシピは48個のクッキーを要求し、それはまさに私が得たものです。ボーラーは山盛りではなく、ほぼトップまで詰められていました。素敵な丸いクッキーを作ります。

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