回答:
これはあなたの質問に直接答えるものではありませんが、スパイスは写真のほんの一部にすぎません。以下は、スープの風味を増すためのテクニックです。
作るスープの種類によっては、もっと時間が必要な場合があります。一部のフレーバーは、外に出るのにもっと時間が必要です。これは特に肉と骨に当てはまります。ハムとエンドウ豆のスープを1時間で作ることは可能ですが、そのハムを3時間煮ると、昼夜が変わります。
多くのシチュー、チリなどは、翌日は「より良い」味がするようです。冷蔵庫で一晩休憩し、風味が改善するかどうかを確認します。
長時間の調理には注意が必要です。長い調理時間で機能するものもあれば、風味を失うものもあります。肉/骨に加えて、ニンニク、タマネギ、月桂樹(およびその他)にもメリットがあります。多くの新鮮なハーブ、コショウ、バニラ、サフラン(およびその他)は、熱により風味を失います。しばらく料理している場合は、プロセスの後半でさらに揮発性のあるフレーバーを追加してみてください。
塩は風味を抽出するのに役立ちますので、プロセスの早い段階で追加します。ただし、慎重に行ってください。長時間調理すると風味が集中する傾向があるため、簡単に塩味にすることができます。
水を取り入れる前に、タマネギ、セロリ、ピーマン、マッシュルームなどの野菜やこのゲームで遊んでいるものに汗をかきます。
同様に、あなたの肉を焦がします。肉から素晴らしい風味を引き出すには、メイラード反応が必要です。
スープ作りには通常2つのステップが含まれます。
私に関する限り、最初のステップは重要なステップです。ブロス作りのコツは次のとおりです。
材料:
手順:
スープにナツメグを試してください。スープ、ストック、クリームで素晴らしい結果を得ることができます。ビーストまたはチキンストックの場合は、ピメントとジュニパー、メイス、ベイリーフ、パセリも試してみてください。ブイヨンまたはコンソミーでシェリー酒を試してみてください...(ヤミーヤミー)それらを乾燥した茶色。スープを調理するときは、煮るだけです(スープはいつも笑顔であるべきです)