回答:
ほとんどのレストランのように柔らかくするには、沸騰させるよりも柔らかくするための圧力鍋が必要です。また、蒸し煮してから煮るのも効果的です。
圧力調理、茹で、または煮込みを行った後、バターミルクで2時間以上冷却することをお勧めします。全乳の作品に少し酢を加える。牛乳と酢は、一部の丈夫な組織を分解し、砂嚢、心臓、その他の臓器のような味の一部を引き出します。
次に、パン粉をつけた調味料を作り、それらをパン粉にして揚げます。350°Fは、ほとんどすべてに最適なフライ温度です。
鶏砂肝はかなり丈夫で、正しく準備しないと、ほぼ確実に少し「歯ごたえ」が出てきます。私のアドバイスは、パン粉でコーティングして揚げる前に、マリネと水で煮るの組み合わせを使用することです。
マリネの場合は、好みに合った成分を選択できますが、アイデアとしては、塩、コショウ、ハーブミックス、ニンニクミンチ、チリソース、醤油などを使用します。煮る前または後にマリネすることができます。より良い。
煮込むには、砂嚢を鍋に入れ、冷たい水で覆い、水が砂嚢の上に少なくとも2〜3 cmあることを確認します。タマネギと月桂樹の葉を追加します。水を沸騰させ、蓋をして2〜2時間半煮ます。必要に応じてお湯を追加します。終わったら少し冷まし、マリネに加えて約1時間冷蔵します。この時点で、揚げる準備ができています。
密封したビニール袋で一緒に振って、選択したパンのミックスに砂嚢をコーティングします。次に、少量のバッチで、熱油をたっぷりと揚げます。
柔らかく揚げたバッター砂肝を作る唯一の真の方法は、バッターを揚げる前に最初に蒸すことです。沸騰は部分的に柔らかくなり、不快なテクスチャーを与えます。以下にレシピを追加しました。ボロボロの柔らかい砂肝ほど良いものはありません。鶏の肝臓を一緒に揚げる必要があります。
更新:申し訳ありませんが、完全な指示はしませんでした。質問は、揚げ砂肝を柔らかくする方法を尋ねられましたか?私の答えは(スチームで)
誰かがレシピと調理時間を尋ねたので、この応答を更新します。これらのための最もよい打者は、ミース小麦粉打者と呼ばれます、私はウィスコンシンの会社から私のものを注文します。それは、褐色化剤と風味増強剤を含む最高の砂肝打者であり、この打者を通常またはレストランに大量に販売しますが、特別に頼めば、場合によっては私に売られました。
3〜4ポンドの砂肝を揚げるための調理と準備:
砂嚢を解凍してからマリネします(このマリネは洗い流され、心配する必要はありません。味わうことはありません)。酢2カップとトマトジュース1カップを取り、小さじ1杯のパプリカと小さじ1杯のニンニクパウダーを加え、次に数枚のベイリーフをマリネしたジップロックバッグに入れ、30時間以上冷蔵します。酢とトマトジュースがタフさを崩し、月桂樹の葉が不要なゲーム風味を取り除きます。
砂嚢を緊張させ、冷水で洗い流し、家庭用蒸し器に入れます(もし持っていれば、もし持っていなくても、何かを柔らかくするのは素晴らしいです)。蒸し器に応じて15〜35分蒸し、柔らかくなったらすぐにストレーナー内の冷水ですすぎ、15分ごとに1回テストして完璧を確認します。
カップに水を入れ、1/4カップ程度のMiesバッターとパプリカを加えたプレバッターを追加します。乾燥バッターに浸したり、ドライMiesのバッグでシェイクする前に砂嚢を粘着性にするのに十分な厚さです。 、2ポットのオイルを400度に加熱している間。好みに応じて、水の代わりに濃いダークビールを即興で作ることができます(アルミニウムのような味しか出ないので、決して軽いビールでバッターを作ってはいけません。軽いビールだけを調理する場合は、水を使うのが最善です代わりに。
油の準備ができたら、油が400度に達したときにのみ、砂利を蓋付きのバケツまたはバッグに入れて乾いたねり粉を入れ、ねり粉に振り込みます。調理する。1つ目の鍋で3〜4分だけ調理してから、すばやく取り出し、400 gの別の鍋にすばやく入れ替えます。これは、1つ目の鍋が涼しい砂肝を入れることで温度が下がったためです。次に2つ目の鍋で砂肝を移動しました。それらを速く焦がすには、あと5分だけ、または蒸し器ですでに完全に調理されているため、明るい黄金色になるまで調理します。焼きすぎないように、これらは400度で揚げる必要があります。それらを引き出し、パンの新鮮なスライスにそれらを捨てて油を吸い取り、バーベキューソースまたはお気に入りのホットソースに浸します。
これで、口の中でサクサクした揚げ砂肝を完璧に美味しく揚げた柔らかい揚げ物をマスターしました。プレッシャーフライヤーがあればさらに良いですが、持っているもので間に合わせてください。ほとんどの人は、彼らがどのように柔らかくておいしいのを味わったとしても、砂肝であるとは信じません。彼らはこれが今までで最高のチキンナゲットであると主張し、これらが砂肝ではないことを述べます-あなたが正しく調理した場合!油温が低すぎて、焦げ目がつく前に焼き過ぎると、歯ごたえが出てきます。
また、あなたは良い液体のクリーミーなショートニングまたはラードを選ぶべきです、地元のミートロッカーからのビーフラードが最高です、またはラードと混ぜる場合は部分的に水素化された液体ショートニングまたは部分的に水素化された大豆油が最良です。それは汚れが安く、最高の自家製ラードミックスクリーミーな液体ショートニングを作成します。バターの味が良くなり、夢のような最高のフライドポテトが作れます。その油はねばねばしたねり粉をさえ防ぐでしょう、あなたは残りの鶏肉を冷蔵庫に入れることができます、そして彼らはまだ翌日サクサクするでしょう。ビーフラードと部分的に水素化されたオイルのミックスでさえ。