回答:
主な理由は生地が広がるのを助けることだと思います。ピーナッツバタークッキーのレシピは通常、あまり普及していません。したがって、適切なクッキーの形状を取得し、クッキーを適切に調理するには、生地を手動で平らにする必要があります。
非拡散レシピがCookieの一部の要件であるかどうか、または非拡散レシピが使用される理由がフォークマークを残すことを特に許可するためであるかどうかが明確ではないため、Cookieを独自に拡散し、フォークマークをスキップする場合は、Cookieの拡散に関するこのスレッドで言及されている要因の一部です。
私は実際に妻にこれについて尋ねました!ほとんどのピーナッツバタークッキーに使用される生地は、通常のクッキー生地よりも少し厚いことがわかります。それを押すと、より均一に調理するのに役立ちます。それがどれほど役立つかはわかりませんが、彼女はそれがかなり重要だと思ったようです!