ベティクロッカーのジャイアントハニークッキーとオート麦クッキーを 3〜4回焼きましたが、毎回クッキーが広がることはなく、濃いクッキーが得られます。私が間違っていることはありますか?私が知る限り、私はレシピに正確に従っています。オーブンと関係がありますか?私のテクニックで?
ベティクロッカーのジャイアントハニークッキーとオート麦クッキーを 3〜4回焼きましたが、毎回クッキーが広がることはなく、濃いクッキーが得られます。私が間違っていることはありますか?私が知る限り、私はレシピに正確に従っています。オーブンと関係がありますか?私のテクニックで?
回答:
考えられることがいくつかあります。1つ目は、オーブンの温度が適切かどうかです。オーブンは予熱されていることを示すビープ音を発する場合がありますが、オーブンや赤外線温度計で確認しないと、実際に必要な温度にあるかどうかを確認できません。オーブン内のどこかで同じ温度。1つまたは2つのレベルを使用しているラックを要素に近づけたり遠ざけたりして、違いが生じるかどうかを確認します(スプレッドを拡大しようとする場合は、おそらくさらに良いでしょう)。私のオーブンは上のラックから下のラックまで50-75°Fの範囲を持っています-ベーキングに関しては大きな違いです!オーブンの温度範囲を理解することで、ベーキングの結果が大きく変わりました。
第二に、焼く前に生地を室温に戻しますか?生地が冷めれば冷めるほど、広がりが少なくなることがわかりました。
Betty CrockerのサイトにはFAQがあり、「なぜクッキーが広がらないのか」の下で、アルミニウムシートを使用することを推奨しています。私はこれを個人的にはテストしていませんが、ソースを信頼しています:)価値のあるもののために、私はsilpatベーキングシート上で良いスプレッドを得ます。
私が考えることができる他の唯一のものはあなたのバターです、それは本当に柔らかくなっていますか、それは硬いブロックですか、またはそれは溶けていますか?私は、ベーキングに関連する違いの背後にある科学を説明するのに十分な経験のあるパン職人ではありませんが、これらの3つのオプションが大きく異なる結果をもたらすことは知っています。私は信じているあなたのバターが寒すぎる場合、彼らは可能性な限り広がっていないということ-が、うまくいけば、誰かがそれを中にチャイムと確認または拒否することができます。
ああ、私はパン屋の私の友人に尋ねました-彼女はあなたの重曹が古い可能性があり、それが原因になる可能性があると言いましたが、それが可能かどうかは直接の経験からわかりません。しかし、彼女は私のベーキングの質問の頼みの綱であり、私を惑わすことは決してないので、彼女の判断を信頼します。
そのレシピを見ると、これらのCookieは広がっていないように設計されているように見えます。なぜそう言うのですか?最初は多くの構造があります-卵白とバターは砂糖と蜂蜜と一緒にbeatられ、クリーミング法(砂糖でバターを叩く)と発泡法(卵を砂糖で叩く)のハイブリッドで作られた強力な構造になります)ケーキのベーキングに使用されます。卵黄はなく、脂肪含有量はそれほど高くありません。脂肪はクッキーの拡散を助けます。ですから、あなたのクッキーは意図したとおりに機能している可能性が高いと思います。
あなたがしたいのは、クッキーのさまざまな成分がそのテクスチャにどのように影響するかを学ぶことです-脂肪の量(バターと卵)、砂糖の量、それを作成するために使用する方法、および温度はすべてあなたのクッキーに影響します。このサイトの質問と回答から、クッキーのテクスチャについて多くを学ぶことができます。
注意として、クッキーを作るときのバターの温度(特にクリーミング法と溶かしバターを使用する場合)と、調理するときの温度にも違いがあることを覚えておいてください。
私はちょうどバターの約3/4をOlivioに置き換え、1/4の量のバター(合計1カップ)を使用したオートミールクッキーのバッチを完成させました。また、白砂糖の代わりにトルビアベーキングブレンドを使用しましたが、クッキーが平らになることはありませんでした。味はまあまあですが、まだ約1 "ラウンドです。これらのいずれかまたは両方である可能性はありますが、さまざまなパン(バナナなど)を問題なくトルビアで焼いたことがあります。脂肪代替品(オリビオでは脂肪が足りません)オリビオにメールして、クッキーを焼くのに使用できるかどうか、どのように使用できるかを調べました。
Cookieが増えない場合は、それを修正する方法はわかりませんが、味が良ければ、自分で平らにするだけです。これを行う前に、中心部が外側だけでなく正常に焼かれていることを確認してください。生地の粘り具合によっては、ひび割れたり、指紋が変になったりすることがありますが、まだ熱いうちにチョコレートチップを数滴落とすだけで、それらを曇らせることができます。