「調理不要」のラザニアシートの扱い方


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私はいつも「調理不要」のラザニアシートに少し懐疑的でした。

これらのシートのメリットとデメリットは何ですか?

あなたがその指示を無視して、どんな場合でもそれらを少し調理するとどうなりますか?私はそうする傾向があります-私は私の時間を無駄にしていますか?

回答:


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ラザニアは通常、高温のオーブンで約30分間調理する必要があります。このスレッドで他の人が概説しているように、主な問題は、パスタシートが高温に長時間さらされている間に乾燥する傾向があることです。

これを回避するために、私は通常、シートをわずかに塩を加えた沸騰水で1分間プリクックします(調理するのではなく、柔らかくしたいだけです)。沸騰したお湯に油滴を数滴垂らすと、シート同士がくっつくのを防ぐことができます。その後、私はソースを準備している間にシートを水切りし、きれいな綿の布の上に置いて調理水を吸収させました。

ラザニアをフライパンで組み立てたら、アルミホイルで覆い、オーブンに入れて調理します。20分後、ホイルを外し、残りの10分間、ラザニアを「裸」で調理させます。

これは、砕いたソーセージとキノコを使ったラザニアの準備中に撮った写真です。

この手順では、ラザニアシートはほとんどの水分を保持するため、水分を保つために過剰な量のソースを必要としません。

SainsburyのValue Lasagne Sheets(英国で一般的に見られる安価な「調理不要」の乾燥ラザニアシートのブランド)でも、非常に良い結果を得ることができました。


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油を水に追加しても粘着が止まるとは思いません
サムホルダー

一般的に言えば、私もそうではありません。自分でイタリア人なので、パスタのくっつきを防ぐために油を塗る意味がないのがわかります。しかし、ラザニアシートの場合、他のパスタフォーマットと比較して比表面積がはるかに大きいため、異なる場合があります。
ピノピント

私はこの理論を支える確かな証拠を持っていないと私は少しskeptikalだ自分自身を(私が「言った理由だとすべきであるオイルが、とにかく水を排水されるのでなくて、どちらか助けて」)が、少なくともそれが害を行うべきではありません皿に多くの脂肪を追加します。さらに、料理をするときは常に伝統と常識に固執する難しい方法を学びました :-)
Pino Pinto

ラザニアの場合、それはおそらく無関係です。パスタのソースの場合、オイルを追加すると、ソースがパスタに付着するのを防ぐため、実際には逆効果になります。
DrRandy 2014年

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彼らはうまくいきます。ここにあるベジタリアンlasganaの例私はそれらを使用しています。重要なことは、彼らが吸収するために十分に調味された液体があることを確認することです。それらをゆでる必要はありません。


安全にプレイして、とにかくそれらを調理することができます。
BaffledCook 2011

@Aaronut:元のソースのハイパーリンクはでは<href=...なくの形式でした<a href=...
カスカベル

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@Jefromi:そうでした。これが私が過去数日間目にした2番目または3番目の壊れたハイパーリンクであることを考えると、Markdownの方がはるかに単純なので、代わりにMarkdownを使用することをお勧めします。
Aaronut

私はラザニアソースのレシピで非常に濃厚なミートソースを生み出し、特に複数のシートが重なっている場合は、「調理前の必要がない」シートでも十分に柔らかくするのに十分な時間を必要とすることがわかりました。
ElendilTheTall

また、吸収性タイプや粗い増粘剤(パン粉、ナッツペースト、小麦粉など)を使用したソースは、どのレイヤーにも使用しないでください。ヌードルは、水分をすべて取り除き、そのままにします。固体だけで。このようなソースは、すべての焼きパスタで問題になりますが、特にゆで麺では問題があります...
rackandboneman 2015年

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私は乾燥よりも新鮮なラザニアシートの味を好みますが、さまざまな種類の乾燥したシートの間で、「調理不要」のシートに大きな違いがあることはわかりません。ただし、ブランドによって大きく異なることがわかりました。

私が言う唯一のことは、ブランドや使用するレイヤーの数に応じてさまざまな量の液体を吸収するため、「調理不要の」ものでクリーミーなテクスチャーを得るには少し試行錯誤する必要があるということですずんぐりした(しかし美味しい)仕上がりになります レイヤー数を1つ減らして、追加のソースを追加するとうまくいきました。


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もう一度私はアメリカのテストキッチン(別名クックのイラスト)を表示します。彼らは無沸騰シートが好きですが、彼らはすでにここに持ち込まれた同じ問題のいくつかを経験しました。これらの問題を改善するために、使用前にシートを熱湯に10分間浸すことをお勧めします。私はそれをやった、それは素晴らしい働きをします。


私もこれをCIの推奨に基づいて行います(彼らは私を誤って誘導したことは一度もありません。私は'83年の最初の問題以来、チャーターサブスクライバーです)。
DrRandy 2014年

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私は過去15年間ラザニアを調理してきましたが、インスタントシートに問題はありませんでした。

私はミートソース、チーズソース、シーツを使い、適度なオーブンで30〜35分ほど調理し、ナイフを層に突き刺して出来上がりを確認します。時々それは余分な5-10分の調理時間を必要とするでしょう。

私は他のどの場合でも新鮮なパスタが大好きですが、乾燥したシートはラザニアの形を保持するのにはるかに優れていることがわかりました!


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沸騰していないラザニアを1分も沸騰させないでください。私はこれをし、すべての麺を台無しにしました。解き放てません。


夕食はごめんなさい。「焼き付き」の問題が、両方のタイプ(調理なしと調理済み)のラザニアで等しく発生しないことを確認しますか?それが私の経験です。
ティードリンカー14

ゆで麺は蒸し焼きです。彼らはよく沸騰を容認しません。
DrRandy

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私は料理にドライシートを使用しましたが、たぶんソースが届かない場所では硬いので、次回は10分間のパケットの指示に従って最初に沸騰させることにしました。それらのほとんどはくっついていたので、約50%は使用できなくなりました-右の痛み。あきらめます-次回は新鮮に使います。


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それはソースと時間のすべてです。パスタシートを茹でている場合(または新鮮なものがある場合)、ラザニアは30分以内に焼き上げられます。しかし、あなたのシートを沸騰させることなく、それはかなり時間を必要とするでしょう。私はもう少しソースを使用しています-ラグーを作り、たっぷりと使用しています。私はまた、ベシャメルとリコッタの混合物を使用します[最初にベシャメルソースを作り、リコッタで滑らかになるまでかき混ぜる]-たっぷりと使用します。リコッタチーズとソースを混ぜると、非常に滑らかになり(通常のざらつきはありません)、パスタシートが吸収できるソースが増えます。


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私はパスタシートをゆでることなく私が作った、それはコンクリートのようでした。柔らかくても調理されないように、2〜5分間煮込むことをお勧めします。しかし、私は専門家ではありません。それは私の意見です。よろしくお願いします。


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調理するラザニア麺は、パーボイルが必要なものよりも優れています。それらは、浸したり、調理したり、ゆでたりする必要はありません。彼らは完全にソースで覆われている必要があります。

これを行うには、リコッタとベシャメルのレイヤーを減らし、トマトソースのレイヤーを増やします。私は缶詰の刻んだトマトを水切りしていましたが、今ではソースすべてのジュースを加え、水切りに使用していた牛ひき肉のすべてのジュースを加えました。

フォークをいくつかの場所に挿入して調理するときにラザニアをテストすると、麺が柔らかくなって熱くなるまで焼くのにかかる時間がわかります。

私がコックなしのヌードルで私が持っていた最大の問題は、それらを壊す必要なく、ヌードルに合う使い捨てのホイルパンを見つけるのが難しいということです。私は一度に量を作ります(10リットルのトマトソース、5つの1ポンドのタブリコッタなど)。

見た目はフラットなラザニアヌードルは縁が波立たないようですが、見たことがありません。私の家族や友人私のラザニアを愛しています。

追加の注記として、私はその夜それを提供していない限り、私はすぐにラザニアを焼きません。私は通常、焼かないで凍らせます。プラスチックフィルムを上に置いてから、テープをテープで貼り付け、必ずプラスチックを取り除いてから、オーブンに入れる前にフォイルを元に戻します。冷凍ラザニアは、対流式オーブン(9x11 "鍋)で調理するのに少なくとも1時間かかります。粘着性のある湿ったラザニアヌードルには戻れません。


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私はパッケージされたシートのみを使用します。鍋ではなく、フライパンで調理します。塩水や油を加えずに、水道水で始めます。約3/4熱。5分後、エッグリフターを使用して、シートの間をスライドさせます。それらがくっつかないようにします。10分後、ストーブから取り出し、一度に1枚ずつ残して、ペーパータオルの上に置き、余分な水分を吸収させます。毎回うまくいきます。

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