回答:
ラザニアは通常、高温のオーブンで約30分間調理する必要があります。このスレッドで他の人が概説しているように、主な問題は、パスタシートが高温に長時間さらされている間に乾燥する傾向があることです。
これを回避するために、私は通常、シートをわずかに塩を加えた沸騰水で1分間プリクックします(調理するのではなく、柔らかくしたいだけです)。沸騰したお湯に油滴を数滴垂らすと、シート同士がくっつくのを防ぐことができます。その後、私はソースを準備している間にシートを水切りし、きれいな綿の布の上に置いて調理水を吸収させました。
ラザニアをフライパンで組み立てたら、アルミホイルで覆い、オーブンに入れて調理します。20分後、ホイルを外し、残りの10分間、ラザニアを「裸」で調理させます。
これは、砕いたソーセージとキノコを使ったラザニアの準備中に撮った写真です。
この手順では、ラザニアシートはほとんどの水分を保持するため、水分を保つために過剰な量のソースを必要としません。
SainsburyのValue Lasagne Sheets(英国で一般的に見られる安価な「調理不要」の乾燥ラザニアシートのブランド)でも、非常に良い結果を得ることができました。
彼らはうまくいきます。ここにあるベジタリアンlasganaの例私はそれらを使用しています。重要なことは、彼らが吸収するために十分に調味された液体があることを確認することです。それらをゆでる必要はありません。
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もう一度私はアメリカのテストキッチン(別名クックのイラスト)を表示します。彼らは無沸騰シートが好きですが、彼らはすでにここに持ち込まれた同じ問題のいくつかを経験しました。これらの問題を改善するために、使用前にシートを熱湯に10分間浸すことをお勧めします。私はそれをやった、それは素晴らしい働きをします。
沸騰していないラザニアを1分も沸騰させないでください。私はこれをし、すべての麺を台無しにしました。解き放てません。
それはソースと時間のすべてです。パスタシートを茹でている場合(または新鮮なものがある場合)、ラザニアは30分以内に焼き上げられます。しかし、あなたのシートを沸騰させることなく、それはかなり時間を必要とするでしょう。私はもう少しソースを使用しています-ラグーを作り、たっぷりと使用しています。私はまた、ベシャメルとリコッタの混合物を使用します[最初にベシャメルソースを作り、リコッタで滑らかになるまでかき混ぜる]-たっぷりと使用します。リコッタチーズとソースを混ぜると、非常に滑らかになり(通常のざらつきはありません)、パスタシートが吸収できるソースが増えます。
調理するラザニア麺は、パーボイルが必要なものよりも優れています。それらは、浸したり、調理したり、ゆでたりする必要はありません。彼らは完全にソースで覆われている必要があります。
これを行うには、リコッタとベシャメルのレイヤーを減らし、トマトソースのレイヤーを増やします。私は缶詰の刻んだトマトを水切りしていましたが、今ではソースにすべてのジュースを加え、水切りに使用していた牛ひき肉のすべてのジュースを加えました。
フォークをいくつかの場所に挿入して調理するときにラザニアをテストすると、麺が柔らかくなって熱くなるまで焼くのにかかる時間がわかります。
私がコックなしのヌードルで私が持っていた最大の問題は、それらを壊す必要なく、ヌードルに合う使い捨てのホイルパンを見つけるのが難しいということです。私は一度に量を作ります(10リットルのトマトソース、5つの1ポンドのタブリコッタなど)。
見た目はフラットなラザニアヌードルは縁が波立たないようですが、見たことがありません。私の家族や友人は私のラザニアを愛しています。
追加の注記として、私はその夜それを提供していない限り、私はすぐにラザニアを焼きません。私は通常、焼かないで凍らせます。プラスチックフィルムを上に置いてから、テープをテープで貼り付け、必ずプラスチックを取り除いてから、オーブンに入れる前にフォイルを元に戻します。冷凍ラザニアは、対流式オーブン(9x11 "鍋)で調理するのに少なくとも1時間かかります。粘着性のある湿ったラザニアヌードルには戻れません。
私はパッケージされたシートのみを使用します。鍋ではなく、フライパンで調理します。塩水や油を加えずに、水道水で始めます。約3/4熱。5分後、エッグリフターを使用して、シートの間をスライドさせます。それらがくっつかないようにします。10分後、ストーブから取り出し、一度に1枚ずつ残して、ペーパータオルの上に置き、余分な水分を吸収させます。毎回うまくいきます。