回答:
絶えず攪拌する必要はありません。かなり頻繁に、はい、底で燃えるのを避けるためですが、常にではありません。多かれ少なかれ時間の調理は風味よりもテクスチャに大きな影響を与えます。簡単に調理すると、小麦のような穀物のような粒のクリームが得られます。長く調理すると、クリーミーで滑らかな仕上がりになります。どちらも良いかもしれませんが、クリーミーなスタイルはより伝統的です。
あなたは間違いなくする必要はありません。実際、Alton Brownのレシピでは、調理プロセス中に3〜4回だけ攪拌する必要があります-> http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/savory-polenta-recipe/index.html
私はダブルボイラーを使用しており、数回の攪拌で〜1.5時間調理されます。Lynn Rosetto Kasperからメソッドを入手しましたが、うまくいきます。ムスも大騒ぎもない。リンク:http : //splendidtable.publicradio.org/recipes/misc_polenta.html