分割エンドウ豆の代わりに全粒乾燥エンドウ豆を使用したハムとエンドウ豆のスープ?


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私はハムとスプリットエンドウ豆のスープを作っていますが、完全に乾燥したエンドウ豆しかありません。エンドウ全体の殻はスープの消化をより困難にしますか?シェルは風味を損ないますか?それとも、繊維を追加し、マメ科植物を一緒に保持して、スープに異なるテクスチャーを与えているだけですか?

なぜシェフはエンドウ豆全体よりもスプリットエンドウを好むように見えるのですか?


私が持っていた市販の缶詰ハムとエンドウ豆のスープの1つは丸ごとのエンドウ豆でしたが、それは非常に良好で、繊維質の皮片でした。
ザンロック

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エンドウ豆全体を冷水に一晩浸します。彼らはより徹底的に調理し、ボリュームのある濃厚なスープを作ります。私はスープと玉ねぎにポテトとハムだけを加えます。

回答:


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全粒エンドウ豆は、分割エンドウ豆よりも調理に時間がかかりますが、スープを台無しにしません。分割エンドウ豆もスープを厚くするためにさらにバラバラになりますが、エンドウ豆全体はほとんどそのまま残ります。同様の効果が必要な場合は、スティックブレンダーを使用して、調理後のスープを部分的に液化できます。


あなたがスープを作るためにハムホックを使用していると仮定して、追加するだけで、おそらくとにかく8-12時間それを調理するつもりです。シェルはその時間内に分解するはずです。
マシュー

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今日、スープを始めたとき、私はスプリットエンドウを買っておらず、大きなエンドウ豆を乾燥させていたことを発見しました。

はい、彼らは時間がかかり、それらの小さな透明なものが取り付けられていると怖いように見えましたが、スティックブレンダーでそれらを動かした後、私のスープはそれが想定されていたように見えました。そして、味が少し変わったとは思いません。

したがって、間違ったエンドウ豆を購入した場合は、ペットを気にせずに、もっと長く調理し、ぐちゃぐちゃにしてください。スープは美味しかった!


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エンドウ豆全体を使用することをお勧めします。再加熱するとスープが濃くなります。スープポットのサイズと、これを必要とするすべての家族を考慮すると、エンドウ豆を見つけることができれば、エンドウ豆全体を使用することをお勧めします。彼らは私の地域では見つけにくい


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私はもともと東北出身で、お母さんはいつもエンドウ豆を使ってスープを作りました。フロリダに引っ越したとき、エンドウ豆全体を見つけることができず、エンドウ豆のテクスチャが気に入らなかったため、彼女はそれをやめました。最近、たまたまインドの食料品店に立ち寄ったときに、乾燥したエンドウ豆の大きな袋を見つける幸運がありました。両方の長所を最大限に活用して、半分と半分の分割エンドウ豆を使用しようとします。エンドウ豆の皮の郷stalが好きですが、スプリットピースの心のこもった食感も好きです。


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東に戻ると、私のお母さんは、エンドウ豆全体が割れないことを好みました。カリフォルニアでは見つけることができないので、エンドウ豆全体を見る必要がありました。塩豚は素晴らしいです。私はハム・ホック、玉ねぎ、コーンブレッドが好きです。


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私はいつもエンドウ豆をスープに使用していましたが、見つけるのは非常に困難です。私はインターネットに行き、それらを見つけました。12-1ポンドのバッグを買わなければなりませんでしたが、少なくとも12個のバッチを作成できるようになりました。必要に応じて、エンドウ豆全体を使ってスープにスープを入れるのが好きです。ジャガイモもスープに入れて、みんな大好きです!


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私は南のフラに住んでいます。ある日、妻を待って、私はブラボーと呼ばれる食料品店の隣に駐車し、周りを見回して、乾燥したグリーンピースがいっぱいの棚を見つけました。それらはすべてGoya製品のようです。私が駐車された
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