私はハムとスプリットエンドウ豆のスープを作っていますが、完全に乾燥したエンドウ豆しかありません。エンドウ全体の殻はスープの消化をより困難にしますか?シェルは風味を損ないますか?それとも、繊維を追加し、マメ科植物を一緒に保持して、スープに異なるテクスチャーを与えているだけですか?
なぜシェフはエンドウ豆全体よりもスプリットエンドウを好むように見えるのですか?
私はハムとスプリットエンドウ豆のスープを作っていますが、完全に乾燥したエンドウ豆しかありません。エンドウ全体の殻はスープの消化をより困難にしますか?シェルは風味を損ないますか?それとも、繊維を追加し、マメ科植物を一緒に保持して、スープに異なるテクスチャーを与えているだけですか?
なぜシェフはエンドウ豆全体よりもスプリットエンドウを好むように見えるのですか?
回答:
東に戻ると、私のお母さんは、エンドウ豆全体が割れないことを好みました。カリフォルニアでは見つけることができないので、エンドウ豆全体を見る必要がありました。塩豚は素晴らしいです。私はハム・ホック、玉ねぎ、コーンブレッドが好きです。